|
Помогите в выборе
Всем здравствуйте, хочется получить совет. Мой близкий знакомый планирует купить себе часы. Бюджет до 300 тыс. рублей, но уже как две недели не может определиться.
Главные факторы: - Чтобы часы были Швейцарские и Механические. - Чтобы был довольно качественный и зарекомендованный бренд. - Чтобы часы были не сильно большие (не 40-45 мм) и Классического стиля. - Желательно, чтобы были из "благородного" металла, например из Белого золота. (Розовое и Желтое - не подойдет). Но, также рассматривается и Стальной вариант в случае, если не будет подходящих "Золотых" часов. - Из усложнений - требования не обязательны. Главное - часы, минуты, секунды и, разумеется, качество. Заранее спасибо за предоставленные варианты. |
|
А вот ближе к классике, но с изюминкой. Glashutte
|
Цитата:
|
Огромное спасибо за варианты! Думаю, модель Омега (Omega) De Ville Prestige Co-Axial ему очень понравится.
|
Цитата:
|
Уважаемый ТС. Мне кажется , что Вам не стоит рассматривать, как вариант, часы из белого золота в этом ценовом диапазоне, поскольку наличие корпуса из этого благородного металла "съедает" больше половины Вашего бюджета. В результате вместо того, что бы рассматривать классические часы верхнего уровня на достойных калибрах ( Ролексы, Зениты на Эль Примьеро, JLC ....) в стали, Вы с трудом можете себе позволить часы среднего ценового диапазона ( Омега и прочее), причем на калибрах, не совсем удачных ( 2500 ) даже для Омеги.
НО ЭТО МОЕ МНЕНИЕ:) |
Цитата:
|
Если часы планируется носить повседневно (не только по особым случаям), то лучше от золота отказаться вообще, т.к. это очень мягкий металл, корпус из которого легко "убить".
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:50. |