Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   НЕнаше кино про наших или как всегда все х... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148799)

Вадим Лайтман 10.01.2013 13:32

НЕнаше кино про наших или как всегда все х...

Как я где то читал что с этого года цены на билеты зарубежные фильмы решили поднять, якобы чтобы народ стал ходить на наше отечественное кино. Но когда АК снимают буржуи, причем судя по трейлеру и по сборам сняли красиво, а какие наши фильмы был представлены в новогодние праздники?

http://www.kinopoisk.ru/film/575195/box/

Где ж наши "великие" михалковы, бондарчуки? Или у нас кроме наследника бригады уже снять ничего не могут?

На вскидку несколько нормальных фильмов: дозоры все, обитаемый остров, даун хаус, ну еще мсорщик с Гуськовым:) И как то все:)

Andrej 10.01.2013 13:39

В 2012-м году реальное впечатление из наших произвёл только фильм Елена.

И Я тоже хочу.

Стоит отметить Последнюю сказку Риты и Фауста.

Но всё это - артхаус.
Что бы снимать крупнобюджетные и кассовые фильмы нужен опыт и порядок, опыт постепенно приходит, порядка пока нет :).

Спецправо 10.01.2013 13:39

"Остров" П.Лунгина - хороший фильм.

endraum 10.01.2013 13:53

Как сказал Задорнов: "если снимут еще один "Гитлер капут", "Самый лучший фильм" действетельно станет самым лучшим."

a12377777 10.01.2013 13:54

вчера белого тигра Шахназарова посмотрел
про войнушку
во время просмотра захватил, хоть и сыгран вяло, эдакая массовка полусонная и все неубедительно
сюжет филосовско-фантастико мистический
ретроспективно конечно фигня на один раз
(стал смотреть, и узнал про него, потому что поступил в отделение чижик в абстенухе, кричал,что снимался в нем.
В итоге ради спортивного интереса нашел его где то в конце среди пленных немцев :))

Andrej 10.01.2013 13:58

Цитата:

Сообщение от a12377777 (Сообщение 1655017)
вчера белого тигра Шахназарова посмотрел
про войнушку
во время просмотра захватил, хоть и сыгран вяло, эдакая массовка полусонная и все неубедительно
сюжет филосовско-фантастико мистический
ретроспективно конечно фигня на один раз
(стал смотреть, и узнал про него, потому что поступил в отделение чижик в абстенухе, кричал,что снимался в нем.
В итоге ради спортивного интереса нашел его где то в конце среди пленных немцев :))

Белый тигр мог оказаться хорошим фильмом - главный герой подобран отлично, но сам фильм местами затянут, не очень складен, а под конец и вовсе сваливается в каку-то философскую эпичность, странно поданную.

Что, вообще говоря, досадно, до отличного фильма было рукой подать.

a12377777 10.01.2013 14:00

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 1655026)
Белый тигр мог оказаться хорошим фильмом - главный герой подобран отлично, но сам фильм местами затянут, не очень складен, а под конец и вовсе сваливается в каку-то философскую эпичность, странно поданную.

Что, вообще говоря, досадно, до отличного фильма было рукой подать.

согласен
и насчет главного героя

Dubov 10.01.2013 14:03

Цитата:

Сообщение от Вадим Лайтман (Сообщение 1654976)
Или у нас кроме наследника бригады уже снять ничего не могут?

Декаденс и деградация с летальным исходом. Кодирование на самоуничижение и самоуничтожение. А зачем мне идти на ту же "Бригада-наследник", если в начале были Гусева и Безруков, а "сынок" у них уже характерный такой Макаревич... :eek: :D:D:D Ясно кому в конце концов деньги покойной четверки романтических русских гангстеров уйдут - Андрею старшему на дайвинг и на семейный кулинарно-издательский бизнес :rolleyes:.
А Голивудские фильмы есть смысл смотреть из-за психотерапии во время депрессии. Там в подавляющем большинстве случаев добро побеждает зло, порядочные налогоплательщики и симпатичные робингуды жестоко, с шутками, прибаутками, проповедями и воспоминаниями детства убивают злых терористов, декадентов, извращенцев и прочую нечисть.
Разные цели у этих кинематографов, а люди ищут то, что им надо здесь и сейчас

PO45 10.01.2013 14:03

У нас могут снимать, когда захотят. Из серьёзного "Турецкий Гамбит", "Брестская крепость", из комедий "На море!", "Бабло".

Вадим Лайтман 10.01.2013 14:08

Турецкий гамбит кстати да сделали красиво! из комедий, ну не знаю сложно все тут;) Меня дико распирает от фильма Дикари:D конечно не верх комедийного жанра, юмор толстый конечно там, но уж как то интелектуальней гитлер капута. О капуте замолвлю слово, был такой актер Лесли Нильсен так вот кроме него до сих пор никто не смог обстебать все старые фильмы:cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 02:17.

© 1998–2024 Watch.ru