|
НЕнаше кино про наших или как всегда все х...
Как я где то читал что с этого года цены на билеты зарубежные фильмы решили поднять, якобы чтобы народ стал ходить на наше отечественное кино. Но когда АК снимают буржуи, причем судя по трейлеру и по сборам сняли красиво, а какие наши фильмы был представлены в новогодние праздники?
http://www.kinopoisk.ru/film/575195/box/ Где ж наши "великие" михалковы, бондарчуки? Или у нас кроме наследника бригады уже снять ничего не могут? На вскидку несколько нормальных фильмов: дозоры все, обитаемый остров, даун хаус, ну еще мсорщик с Гуськовым:) И как то все:) |
В 2012-м году реальное впечатление из наших произвёл только фильм Елена.
И Я тоже хочу. Стоит отметить Последнюю сказку Риты и Фауста. Но всё это - артхаус. Что бы снимать крупнобюджетные и кассовые фильмы нужен опыт и порядок, опыт постепенно приходит, порядка пока нет :). |
"Остров" П.Лунгина - хороший фильм.
|
Как сказал Задорнов: "если снимут еще один "Гитлер капут", "Самый лучший фильм" действетельно станет самым лучшим."
|
вчера белого тигра Шахназарова посмотрел
про войнушку во время просмотра захватил, хоть и сыгран вяло, эдакая массовка полусонная и все неубедительно сюжет филосовско-фантастико мистический ретроспективно конечно фигня на один раз (стал смотреть, и узнал про него, потому что поступил в отделение чижик в абстенухе, кричал,что снимался в нем. В итоге ради спортивного интереса нашел его где то в конце среди пленных немцев :)) |
Цитата:
Что, вообще говоря, досадно, до отличного фильма было рукой подать. |
Цитата:
и насчет главного героя |
Цитата:
А Голивудские фильмы есть смысл смотреть из-за психотерапии во время депрессии. Там в подавляющем большинстве случаев добро побеждает зло, порядочные налогоплательщики и симпатичные робингуды жестоко, с шутками, прибаутками, проповедями и воспоминаниями детства убивают злых терористов, декадентов, извращенцев и прочую нечисть. Разные цели у этих кинематографов, а люди ищут то, что им надо здесь и сейчас |
У нас могут снимать, когда захотят. Из серьёзного "Турецкий Гамбит", "Брестская крепость", из комедий "На море!", "Бабло".
|
Турецкий гамбит кстати да сделали красиво! из комедий, ну не знаю сложно все тут;) Меня дико распирает от фильма Дикари:D конечно не верх комедийного жанра, юмор толстый конечно там, но уж как то интелектуальней гитлер капута. О капуте замолвлю слово, был такой актер Лесли Нильсен так вот кроме него до сих пор никто не смог обстебать все старые фильмы:cool:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:17. |