|
Часы под костюм до 120 000
Вложений: 4
Ищу часы для повседневного ношения.
Не слишком броские, но интересные в плане бренда и/или усложнений. Пока остановился на следующих: Sinn 6100 Classic B REGULATEUR Zenith Class Reserve de Marche. 03.1125.685/01.c490 Ulysse Nardin Michelangelo Big Date Longines Master Collection Automatic L2.628.8.78.5 Больше всего пока нравится Зенит, но... остальные тоже нравятся, а все их купить не реально. Чего не хочется: 1) Rolex - слишком много подделок, да и вообще как-то они мне не очень. 2)Слишком большого количества стрелок и маленьких циферблатов - дайвингом и гонками не занимаюсь. 3) Шкала тахометра тоже не очень нужна. |
Как вариант можете на Номос взглянуть - почти весь в ваш бюджет попадает (кроме золотых).
|
голосование надо открывать...
а мое мнение, из представленных, зенит, калибр, стиль... одни плюсы |
Цитата:
Зинновский регулятор прикольный, конечно. Но на каждый день? Вряд ли. |
за Zenith имхо.
|
И тут набежали питерские со своим вечным дурацким: "ЗЕ-НИТ ЧЕМ-ПИОН!!!":D В этот раз прозвучавшем как нельзя более кстати:D На каждый день калибр Elite прокатит.
|
Из этого списка-Зенит без вариантов.Аргументы уже приведены.Но мнение,понятно,моё личное.
|
Sinn - 44 mm
Zenith- 37 mm :confused: Надо бы с размерчиком определиться ! |
синн красивый, но в споре с зенитом явно в другой лиге он. как и все остальные в общем то
|
Я тоже за зенит. Из представленных вариантов, самое то!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:46. |