|
Oris Big Crown Timer +
Вложений: 5
Господа, вот, хочу представить вашему вниманию big crown. давно хотел пилотские часы от Ориса, но все не было подходящей модели... BC3 42мм- смотрелись мелковато, а другие 44 и 46 вроде ничего, но как то не так с внешним видом....короче как только появились фотки этих, наверное прошлой осенью- я сразу влюбился...
из особенностей- крутящийся безель, по типу как на дайверских часах, только в обе стороны...интересная задумка...циферблат "утоплен", смотрится на мой взгляд тоже интересно.. в-общем встречайте, я так понимаю новинка... |
Хорошее цветовое сочетание, приятная модель. Эдакая отсылка к винтажу при общей современности идеи :) Так понимаю, корпус затемнен чутка? Не чисто стальной цвет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои поздравления!Вам именно с ПВД хотелось?Там есть ещё вариант стальной в этой коллекции,тоже очень неплох,но эти более выражены на мой взгляд.По моим данным покрытие достаточно надёжно,если без экстрима носить.
|
а вроде PVD наоборот признано защищать от царапин...посмотрим короче как будет в носке-) все равно не на каждый день часы
|
Хорошие пилоты! Красиво смотрится с этим покрытием.
|
Цитата:
|
отчитываюсь- часы в идеальном состоянии, никаких царапин и процего на PVD.... носил редко, но все же...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:42. |