|
|
Где возможно восстановить Fortis 573.30.13
Вложений: 3
Интересует следующий вопрос:
восстановление часов *Fortis 573.30.13* чистка механизма, восстановление покрытия корпуса, полировка стекла, замена ремешка, изготовление циферблата... оригинальный был испорчен водой, после чего местные чудотворцы поставили Отцу подходящий циферблат от других часов! Файл как должен выглядеть циферблат и нынешнее состояние часов во вложении. Часы дороги как память, хочу восстановить полностью! интересует средняя стоимость и варианты оплаты... часы отправлю курьерской службой. Также интересна история модели, если есть... ) Заранее благодарен, Истратов Сергей Николаевич сот.: ........................ почта: ......................... Связь посредством ЛС |
Цитата:
Замена ремешка, замена корпуса, замена стекла, замена циферблата. Да и дешевле это. PS Ваш папа не работал на заводе "Рембытмашприбор"? |
Добрый вечер, у меня аналогичная ситуация с циферблатом. Подскажите где приобрести? Ебей мониторю, но пока безрезультатно.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если еще и механизм под замену, тогда проще купить аналогичную модель, пусть и б/у. |
Цитата:
заменить не совсем реально, перерыл весь интернет в поисках хоть какой нибудь информации о данной модели ... но! инфо. нашел только на немецком часовом форуме, от туда и фото часов в идеальном состоянии, немец случайно приобрел такую же модель и спрашивает что и кому известно..) e-bay тоже перелопатил... цена мне не так важна, в любом случае буду восстанавливать! Единственное что есть на ебэе это новые ремешки fortis.... |
Отправил письмо в ЛС.
|
Самое странное в этой истории, что чем больше ищешь по ним информации, то начинаешь сомневаться, что это Fortis.
Единственное что находится, это обсуждение таких же часов на watchuseek. Где тоже ничего конкретного сообщить не могут. Может это две "котлеты"? |
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:09. |