|
Помогите с выбором надежных часов на каждый день (противоударные, хорошая водозащита)
Всем доброго вечера! Если не затруднит помогите с выбором часов!
Нужны Ориент, может Сейко механика. Чтоб под джинсы каждый день носить, хочется чтоб несколько функций было. И самое главное чтоб на отдых не жалко было взять: море, песок, лес, шашлык, дача и т.д. Чтоб плавать и нырять (без акваланга), и чтоб противоударные были, а то мой Ориент, давно еще - лет 15 назад, упал несильно и с циферблата риски отлетели:(. Лично присмотрел вот эти: ORIENT DH01002W, ORIENT EY04003W, ORIENT FT00006W. Подскажите кто что знает по этим часам? :confused: Может кто какие посоветует? |
Последний ваш вариант очень неплох, от себя предложу Ориент Мако, очень хороши да ещё и за небольшие деньги.
|
С ориентовскими ценами проще взять 2-3 модели сразу же. Я по крайней мере так и сделал, тем более за цену по которой продают у нас в Ижевске DJ02003W, в интернет-магазине взял их и в добавок "Мако-пепси",
сейчас ношу поочередно, под рубашку. |
Цитата:
|
Цитата:
Если носите часы неаккуратно, то для Цитата:
|
Есть Ориентовский кварц, похожий на Ролекс, водозащита 200м.
Я ношу Ориент "Мако" ("синий") СЕМ 65002D, причем на работу. За пару лет кое-где поцарапалось минеральное стекло, недавно заменил стерженек, крепящий браслет. После регулировки точности хода в мастерской проверяю точность показаний раз в месяц (ну захотелось мне бОльшей точности, можно было и не регулировать). Красивый у них циферблат, на солнце переливается... :) |
Всем спасибо за советы!:) Я думаю остановлю выбор на тех трех что мне понравились изначально, так как минералка царапается легко (был опыт);
кварц, - нет в них "натуральности" что-ли, не "живые" они для меня; шоки - совсем уж чистый спорт для меня. Выберу из трех, а если что и вторые куплю:)! Может кто подскажет гле купить понадежней и повыгодней, может с зарубжых сайтов каких? Тут на маркете такие "недорогие" часы редкость как я понимаю:) Спасибо! |
я брал свои ориенты в аудиофото и дженерал-ватчес (все ищутся на маркете по модели)
на аудиофото чуть дороже и небесплатная доставка где-то в этой ветке иногда промышляет си тайм (морское время), может с ними что получится. ещё брал в оффлайне где-то на пражской прям у метро большой торговый центр - там большой выбор но у меня не осталось контактов. насчёт маркета вы не правы, просто у ориента тысячи моделей и шанс что будет продаваться именно ваша - очень мал. хотя никто не мешает вбросить темку в раздел "покупка" и помониторить предложения. если будут. |
Цитата:
сам подобным вопросом когда то озадачивался - в итоге, сначала взял Сеику 5 модель Атлас (прелесть, а не часы), думал буду таскать и не жалеть... Ага... потом взял другого цвета Ориент ( на ремне Somes, предыдущий выпуск)... Потом Штайн, потом еще, потом парочку другого цвета... И в итоге понял, что все равно снимаю их все когда: - катаюсь на лодке, мотоцикле, горных лыжах, - когда иду в спортзал, - когда еду в лес и иду в гараж... - когда.... тогда взяд Шоки... и понял чего не хватало.... только они разные бывают, есть просто не удачные и по форме и по цвету и т.д. а есть просто идеальные. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:55. |