Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Был тиссот, а стал... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148733)

Garrik 09.01.2013 21:24

Был тиссот, а стал...

Вложений: 1
Может кто-нибудь поможет прочитать название этого "бренда класса люкс", что-то непроизносимое, на этот раз "несносные халтурщики" что-то уже совсем схалтурили :D
Вложение 365302
ЭТО продается под видом новых часов! :eek:

Therion 09.01.2013 21:31

Shshd?
Ну что обычно кЕтайсое творчество "по мотивам". Или сие за Тиссо выдают?

ultarior 09.01.2013 21:31

название нечитаемое.
часы вполне могут быть и новыми, единственное палево - swiss made. им тут и не пахнет.
это единственная фотография в лоте?

Garrik 09.01.2013 21:50

Да, фотография одна, цену даже не уточнял, продаются вместе с какими-то фэшн-китайцами как "шикарные часы", за tissot обидно просто.

Garrik 09.01.2013 21:52

Хотя можно ради забавы узнать побольше о "этих шикарных часах" у продавца, прикинуться шлангом:)

ultarior 09.01.2013 22:08

а за ролекс, айвиси, убло, радо и панерай вам не обидно? :D

acvolinn 09.01.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 1653947)
а за ролекс, айвиси, убло, радо и панерай вам не обидно?

Вот за ролекс както совсем нет, ибо это имя уже стало нарицательным. Скажем так - я МОГУ себе позволить купить себе ролики, но потом нужно каждого убеждать что это не фейк купленный в ларьке за 1т.р., да и ненравится мне у них ни одна модель, будь они неладны :D (хотя может я не в тех кругал верчусь просто, но теже тэги, эдоксы и, простите, ситизен, мне нравятся больше.
ЗЫ забыл про Вайлер......очень тож нравятся....и ничего общего с роликами, и ничего в душе не переворачивается когда их одеваю (ролики).

habahaba 09.01.2013 22:39

Цитата:

Сообщение от acvolinn (Сообщение 1653997)
Скажем так - я МОГУ себе позволить купить себе ролики, но потом нужно каждого убеждать что это не фейк купленный в ларьке за 1т.р., (ролики).

те кто могут себе позволить ролекс, не обременены необходимостью кого либо убеждать в оригинальности своих часов ;)

DmitryBY 09.01.2013 22:43

Похоже, на цифере написано Shard.

acvolinn 09.01.2013 22:54

Цитата:

Сообщение от habahaba (Сообщение 1654017)
те кто могут себе позволить ролекс, не обременены необходимостью кого либо убеждать в оригинальности своих часов

Может я и слукавил, но средства бы нашёл без заёмов и кредитов.....просто есть более нужные места для этих самых средств )))) Просто я правда не в том кругу видать верчусь....мне правда плевать кто что считает о часах которые я ношу - они удовольствие МНЕ должны доставлять.......но осознание того, что окружащие будут думать что фэйк - это както не даст удовольствию развернуться.....(зачастую и сам так воспринимаю людей с ролексами))))) Хотя может у них и оригинал, но в моих глазах эта марка уже давно пошло выглядит (да простят меня фаны роликов) .Да и повторюсь - НЕ НРАВЯТСЯ МНЕ ролексы ))))
ЗЫ вот БМВ, чтобы про неё не говорили и какие ярлыки не клеили - ЭТО МОЁ ВСЁ!!! =)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:49.

© 1998–2024 Watch.ru