|
Хочу кварцевые часы с датой часы до 20000 рублей. Характеристики внутри...
Всем привет. Давно так не залипал, как выбирая часы.
2 рабочих дня оказались просиженными на попе и отрешенными от реальности:) Ладно, хватит лирики.. мне кажется, что я знаю о часах больше, чем многие тут:D но вопросов уж очень много.. Друзья-коллеги, помогите понять, что мне надо?) Есть четкое понимание о дизайне будущих часов и... все! Ну, есть еще понимание, что мои часы должны иметь сапфировое стекло, они должны быть кварцевыми и иметь ряд приятных и нужных функций, типа отображения текущей даты. Еще есть четкое понимание, что они НЕ должны иметь стального браслета и НЕ должны быть похожими на кандалы (не должны быть огромными), 42 мм максимум. Очень нравится: Certina C001.617.16.297.00 и иже подобная в плане цветового окраса. Cover Gents 140.ST2LBK и иже подобная в плане цветового окраса. Candino C4485_3 и иже подобная в плане цветового окраса. Понимаю, что замылена тема наверняка уже, но все таки.. Хочу четко понять, кварцевые механизмы Ronda и ETA.. в ценовом сегменте до 20 тысяч, есть ли смысл делать упор на ETA? Буду рад ответам. спасибо! |
Сейко Спортура, типа изначально серия была посвящена мотоспорту...:D
|
юмор оценен)
а по делу если?) |
|
Цитата:
|
Вложений: 2
А что ж, Seiko не по делу? Японцев не смотрели? Вот еще Citizen для начала - CITIZEN ECO-DRIVE AT4008-51E (браслет махнуть на ремень, который понравится именно вам, не сложно) или CITIZEN LIMITED EDITION AT8030-18F?
|
К сожалению или счастью - часы не заканчиваются механизмом :)
Если не против япов, то за 20к от них получите "больше часов за меньшие деньги". Но это если не против япов... :rolleyes: А так смотрите хамильтон или Раймонд вел с ретроградными указателями. Все в бюджете. |
Дмитрий, получается, Ета хуже?
|
Цитата:
Вот Вам ВАЖНО - какие микросхемки в Вашем телефоне стоят? |
Workshop, в принципе, нет, конечно мне пох :)
но хочется, чтобы эти часы отработали лет 5 как минимум) А Сертина в почете?) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:21. |