|
Где купить Smoky Gray
Тоже решил приобрести себе G Shock. Не буду про муки выбора. Остановился на Riseman с Ebay. Но тут случайно в магазине увидел те же Riseman, но вариант Smoky Gray в ту же цену, что и обычные. На форуме покопался, посмотрел, люди покупали. Зашел на Ebay и к моему удивлению все серые были в 3 раза дороже. В чем причина? И где найти серый по нормальной цене?
|
Цитата:
Цитата:
|
Ценв! Цена как раз не устраивает. Не вижу смысла покупать у нас, когда на ebay. возьму дешевле в 2 раза. Вот и спрашиваю, может кто знает, в каком то интернет магазине есть эти часы по нормальной цене? Кроме того, как то маловероятно, что из за того, что часы сняли с производства, цена ушла вверх до 300%.
|
Ааа, вот в чем дело :-) Недавно столкнулся с такой же ситуацией, понравились Таймекс , посмотрел в инете на е-бей цена в 2,5 раза дешевле (без учета трансфера из Штатов) и в чем прикол - вариант с корпусом черного цвета и ярко-желтым цифером на е-бей опять таки дороже почти в три раза, "обычных расцветок ", и что интересно на каком-то индийском портале по одной цене все варианты дизайна. Причем у индусов цена, если я правильно посчитал соответствует адекватной цене на е-бей без заламывания рук , так что ищите , шанс есть всегда. Другой вопрос - доставка, иногда она половину часов стоит, так что если в штатах подумать стоит, возможно проще по штатам бесплатно посредникам , а дальше самому уже оплатить .
|
Вот именно такой случай. Отличий кроме цвета нет. Стоимость - атас. А с Ebay я смотрю уже с доставкой получается все равно в 2 раза дешевле. Это по обычным моделям. Такую же ситуацию увидел и с Mudman. Немного изменили цвет одной маленькой детальки и все, вместо 150 долл уже 350. Не понимаю этого. Да ладно , хоть бы и так, но тут на форуме вычитал, что человек покупал эти же Gray за нормальную цену на Ebay. Тоже странно. Но вообще я думал, может кто знает зарекомендовавшие себя интернет-магазины(зарубежные) с незаряженными по-русски ценами. Где то на этом форуме даже видел эти магазины, но теперь найти никак не могу тему.
|
ДОлго рассматривал модели на Ebay. Как то все не понятно, одни продают обычный Riseman за 170 долл, другие под 300 (тоже обычный). Закрадывается мысль, что дешевый (относительно) - поддельный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-AJF, как правило, гораздо дороже, чем -AER / -ACR / -ADR и прочие. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:55. |