|
Биатлон кто нибудь смотрит?
Самый любимый вид спорта из-за интриги чтой ли, непредсказуемости...
Особенно интересны гонки преследования и масстарты. Ну как же мы их порвали:D:D:D |
Да, в этом году получилось здорово)) Кста, я сам им тоже занимался, выступал даже за сборную одного секретного подмосковного города..Там оружие делали, и щас делают. Потом немного даже тренером поработал на общественных началах.
|
Я всю жизнь смотрел и смотрю. Оч нравится, особенно их винтовки.
|
Да, винтовки хороши, а раньше, Вы не поверите, бегали с армейскими карабинами..:) Думаю, что после финиша вся спина и опа была синяя...Я бегал с ТОЗ-12, с ортопедическим прикладом, тоже вес немалый. Ваще биатлон действительно самый интрижный по накалу страстей на трассе, особенно в командных гонках. :)
|
Я всегда смотрю ( если имеется хоть какая-то возможность). Очень люблю. Жена уже привыкла, что если идет биатлон, то меня лучше не трогать ))). Рождественский подарок от наших очень понравился!
|
Цитата:
до тренеров, сервисменов... всех, всех! Женя Устюгов ещё с комплексом последнего выстрела справится - и Кубок Мира у нас.;) |
Цитата:
|
Цитата:
На лыжах правда уже "катаюсь", а не бегаю.:) Но по крысам иногда стреляю.:D В Чертановских и Бутовских лесах их хватает.:D |
лет уже 10 смотрю и болею...жену подсадил...сын не болельщик, но всех биатлонных красавиц знает :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:32. |