|
Вопрос про Authentic Watches (AuthenticWatches.com)
Есть мнение, что authentic watches, не будучи AD, может "промышлять не совсем оригиналом" (что-бы это не значило :cool:...). Буду благодарен за отзывы, если кто-то покупал там что-либо. Проблемы с оплатой, доставкой, растаможкой, обслуживанием и тп. Любые комменты, советы приветствуются. Заранее спасибо.
"Он благородной болезнью одержим..." |
Такие темы всегда изобличают людей с криминальным складом ума, нуу я бы там подмутил, подбадяжил продал..ууу.
Серьезно. Как Вы думаете, долго ли проработает компания с таким подходом. Репутация создается годами, и никто ее из-за какой-то суммы денег портить не будет. |
сделайте поиск по форуму, найдете отзывы :eek:
|
Цитата:
Не мудрите, Шерлок. Криминальный склад ума... Вы помогаете или так, философствуете :rolleyes:? Я консультировался у людей с 10+ лет стажем в коллекционировании часов: ни один AD в Америке не даст на OMEGA скидку больше 33% от MSRP. А вот у authentic watches цена может быть много ниже. Если они не authorised dealer, какая будет в этом случае гарантия, особенно учитывая моё проживание в СПб? Ваше мнение, проницательный вы наш? |
Разумеется, они не AD. Обычно серые дилеры об этом честно пишут, кто большим, кто мелким шрифтом.
Цитата:
P.S. Берите на watcharena.ru - там проблем существенно меньше :) |
Только цены будут Выше. Есть ножницы цены-надежности. Чем ниже цена, тем меньше уверенности и больше шансов попасть. Я пока ничего через интернет у магазина не покупал, покупая у частных лиц попадал, пока правда несильно. Если вопрос цены серьезно влияет на решение покупать-берите и нам напишите, какие были проблемы.
|
Цитата:
Подделок не продают это же самое главное. Про доставку, таможню, тут уже куча тема исписана. |
А почему именно там? На authentic watches? В погоне за малой ценой точно налетишь на что-нибудь "оригинальное" 8). Вон к WatchArena обратитесь. При правильном подходе и реальном желании что-то купить - может и Степан сможет предоставить еще какую-нибудь разумную скидку, несмотря на то, что цены у него оочень неплохие? Если копнуть на форуме и найти историю, то можно найти, что я был одним из первых покупателей у него, если не самым первым. О чем ни разу не пожалел.
|
Цитата:
Не знаю как в России, но на этом форуме ты был точно первым!) |
Тебе спасибо! :)) Я именно про этот форум:)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:45. |