|
Подскажите, пожалуйста - часы Moser
Вложений: 7
Вложение 364126
Вложение 364127 Вложение 364132 Вложение 364133 Вложение 364138 Вложение 364140 Вложение 364148Подскажите, пожалуйста, по этим часам (размер виден по фото, состояние, вроде, неплохое - цифер не поцарапанный; вес 28гр; ключ потерян, соответственно, не понятно, на ходу ли): - приблизительное время изготовления? - часто ли встречаются? - за какую цену стоит покупать, чтобы не прогадать и не обидеть продавца? Заранее спасибо |
Я в том году мозеровскую живую цилиндровую ключевку за 2 тыс. руб. купить отказался...
|
А где золотая за 2000 рублей предлагалась?
|
Для того, чтобы такое покупать, надо сначала ответить на вопрос: а зачем они мне? Сбыть такой экземпляр будет сложно, спроса на них сейчас нет.
Время изготовления ~ 1870е, если нет белок и гельвеций, а ювелиры подтверждают золото. Оценка - по стоимости драгметалла + 10%, если пытаются ходить. |
Стоимости лома драгметалла? Или по банковскому курсу стоимости?
|
Е-мое, и правда - золото. Но все равно - игрушка.
Поддерживаю вариант: Цитата:
|
Там вроде белку видно. Скорее, начало 80х. По цене полностью согласен с предыдущими докладчиками. Хоть и симпатичные, и состояние хорошее, но в случае чего дороже лома продать будет проблематично.
|
Несколько смущает неподписной циферблат , что для Г.Мозера не характерно , я что -то не припомню такого ?! Отсутствие секунд , тоже не характерно для часов Г.Мозера ( тем более далеко не самого низкого сорта ) ?! И по фото невозможно разглядеть , имеется ли на задней крышке изнутри фабричное клеймо или фабричная марка ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:40. |