|
Кроме PANERAI?
Навеяло отчаянным сообщением продавца в этой теме:
Цитата:
Я понимаю, что все падает, в том числе и продажи OP... Вчера виделись с Игорнетом, по его словам управляющая одного из часовых магазинов (крупная сеть) подтвердила, что у них сейчас аналогичная ситуация - продается только Пам. Есть ли такая тенденция? |
Ну не только Пам,а в основном Пам.
|
В Вероне на вопрос какую скидку дадут на Zenit продавец ответил: " Zenit не PAM, PAM растет Zenit падает ( продажи) дам скиду в 25 %" :))
|
Цитата:
|
По мне, так пусть он хоть 25% скидку сделает, но такие страшные часы я на руку одеть не смогу, а вот ПАМ :rolleyes:, красотища, что Радики, что Люминор.
|
Цитата:
|
такие GP мой знакомый брал до НГ (заказ из ЮСА) в пересчете за 180тр. Но в розовом золоте. Кстати, на руке очччень даже ничего смотрятся. Никогда б не подумал, глядя на фото в нете. Т.е. сейчас 5.2к$ за золото.
|
Цитата:
По теме: Панерай имеют свою неповторимую "подушковую" форму. Этим и подкупают (во всяком случае, меня). Не подскажете, где в Москве их можно увидеть (примерить на руку) живьём? Где они продаются? (желательно в ЗАО или ЮЗАО) |
Цитата:
|
видимо секрет в том, что у панераев есть такой активист, как Пушер,который сильно продвигает марку. диллерам пора задуматся об оплате его труда :D (а может уже? ;))
хотя конкретно этот GP, мне лично, просто не нравится внешне |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:46. |