|
Выбор и покупка Marina Militare с претензией
Вложений: 2
Доброго времени суток. Возникло желание приобрести часы Marina Militare. Но возникло несколько вопросов походу подбора и приобретения. А именно:
РЕАЛЬНО ли найти часы которые отвечали бы следующим требованиям: 1. корпус (PAM 1950 но возможны варианты) сталь или титан со скобой без покрытий (наверное 44мм, или более в какой мех. от Молнии можно поместить ); очень нравится с датой на 3 (лучше с линзой) и малой секундной на 9, но такие только с автоматом, а хочется на ручке. Где-то видел, что в такой корпус с датой ставят мех. Полет 3105. У кого есть опыт? с претензией 2. Мех. наверное seagull 3600 ручка 17 Jewels Blue Screw Balance Hand-winding (у Гетата 48$) или у манбушы (6497(57$) или 6498(60$) какая разница ?) или автомат...??? (что надежней...) 3. стекло сапфир 4. сендвич , суперлюмина (метки-стрелки) 5. браслет ( знаю где в Киеве купить\пошить под ПАМ отличные ремешки) Я так понял, основных продавцов двое Гетат и Мanbushijie или есть еще более-менее проверенные? У гетата нравятся титановый кейс 44mm Luminor Style Titanium Case Set PricеUSD 60.00; наличие стрелок и циферблатов с Superlume; ручной мех. с "лебединой шеей", а если сапфир и браслеты? У манбуши есть сапфир и браслет, но я так понял нет Superlume Вообще понравились у мабуши 2 модели : 1. 44mm Marina Militare PAM 1950 style Black Sandwich Dial 6497 ссылка http://www.manbushijie.com/productshow-390-3.html 2. 44mm Marina Militare Date/Black Dial Automatic Watch ссылка http://www.manbushijie.com/productshow-406-3.html Уважаемые форумчане, посоветуйте, подскажите. При покупке готов работать с посредником (желательно с форума), нет опыта покупки через инет и оттуда. Услуги посредника будут оплачены. |
marina militare
Обращайтесь к Thor
|
У мамбуша в отличие от гетата нет суперлюма. И вообще как человек приобретавший люминоры у гетата могу сказать что дело это муторное, не стоит оно того. К еще у корпусов со скобой качество не очень. Сам жду радиомиры, но как придут выставлю на продажу. Что касается моделей: они все представлены у продавцов на сайтах.
Заказ у гетата делал так: 1. Выбрал модель, выбрал спецификации. 2. По емейлу связался с Татом и уточнил наличие. 3. Он мне прислал платежную ведомость на пэйпал и я ее оплатил. 4. Выслал он мне часы через полтора месяца после оплаты. 5. Жду доставку. |
На хорошее качество надеется не стоит, тут как повезет. Мои часы Тат 2 раза (!) чинил, в итоге выслал абсолютно новые, так как мои часы "сыпаться" начали. Купил я их только лишь из-за дизайна и доступной цены, пока нету свободных средств в объеме 5-10К евро на пам.
У меня стоит тот самый Seagull 3600, ручка, лебединая шея. Не засекал, но идет довольно точно на глаз. Стоит сапфир, пока царапин нет. |
Брал у тата на ручке 47мм 1950.Если будет возможность можно встретится, покажу, расскажу обо всех нюансах.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Свои брал взял не так давно у манбуша, с доставкой проблем не было , при регистрации получил скидку :cool:, качеством сборки очень доволен !
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. ТС, правда, берите на браслете, потом макросьемкой порадуете. :) |
Ну делают на китайчине кривые копии панерая, хотите носить, флаг в руки! Но зачем говорить всякую ересь? Теперь по сути:
1. Было сказано что в базовых памах ремень из дермантина, прошу обосновать! 2. Ты тот самый замечательный парень Crasybot, Mihel и так далее который запостил историю про то как теща прислала 177 и выставлял подделку. Чего скрываться то? Это уже все и так знают. Возвращаясь к пункту номер 1, так чего в каком паме ремень дермантиновый? Или новые фейки продвигаем? Гвоздики не гвоздики, а из песни слов не выкинешь ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:41. |