|
valgine swiss watch
Вложений: 1
valgine swiss watch
вот такие часики 2 дня назад рассматривал на брахолке в барселоне. ничего особенного, довольно задорный цвет. дама сердца (приложила к руке) уговаривала купить. для меня. просили 100 евро. за швейцарца? покрутил, все работает. не купил. (купил {в подарок} точилку для карандаша в виде приемника). наверное, правильно не купил? |
календарь барахлит. А так - приятные часики. !00 евро - потолок ИМХО, их чем дешевле купить, тем приятней. Я бы за 100 не брал. 50 - долго думал. 30 взял бы из жадности. Но часы красивые!
|
Променять такие замечательные часики на точилку... Винтаж на ЕТА... Автомат, всё родное... Тем более дама просила купить... Продать здесь за туже цену, если что, не составило бы труда. Я бы и за 100 взял, ну может подумав и поторговавшись... а уж за 50 брал бы не думая... а за 30, это сынок фантастика.
|
Тем не менее, выглядят они, на мой взгляд, дешевле сотни евр. Что-то ближе по дизайну к советскиму часопрому, а посему веет обыкновенным старьем. Так что мое нение - правильно сделали, что не взяли. А дама сердца, думаю, не сильно расстроилась, ибо не на неё же они мерялись, а на Вас, соответственно, последнее слово за Вами. И, да, 30 евро - приемлемая для них цена. Вот за неё можно было бы и даме угодить, дабы скупердяем не казаться )
|
Цитата:
можно пожадничать, торговаться до 50–30, купить за недорого, и не носить. шли ночью (2 часа) мимо мандарин ориентал, зашли, супперотель, отличный дизайн, спустились в пустой ресторан, пофотографировали, походили по холлам, полистали альбомы в лобби посмотрели как отдыхают богатые люди, посидели в баре,(2 кофе, 2 дринка), за все удовольствие этот самый тридцатник. а часы... вроде понравились, но наверное лежали бы в шкафу, и сходу... такую фирму раньше не слышал |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:45. |