Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Общие советы по подбору ремешка для часов всем форумчанам! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148276)

TOTAC 06.01.2013 18:16

Общие советы по подбору ремешка для часов всем форумчанам!

Всем добрый день!
Предлагаю создать тему для помощи в подборе ремешка для часов: не применительно к какой-либо конкретной модели,как это наблюдалось до сих во многих смежных темах,а постараться систематизировать общий подход, т.е. подобрать наиболее приемлемые и распостраненные сочетания согласно цвету циферблата,форме и размеру часов и прочим параметрам.Еще раз хочу обратить внимание на то,что обсуждение должно быть независимым от марки и цены модели-речь идет исключительно о внешних параметрах. Приглашаю к участию всех, фотографии всегда приветствуются!
p.s.
По-идее,тему нужно было бы создать в разделе "акссесуары для часов",но в силу непонятных мне причин там полностью отсутствует опция создания новой темы.

Nickwhynot 06.01.2013 18:30

Полезная тема!
Меня вот интересует вопрос ремешок\браслет. Есть ли определенный правила ношения того или другого? В том смысле что нельзя надевать часы с браслетом под костюм, или ремешок с кроссовками:)

TOTAC 06.01.2013 18:39

я,например,полагаю,что к деловому стилю одежды подходит как ремешек (кожаный,разумеется),так и браслет,в то время,как при спортивном стиле предпочтение желательно отдать ремешку,нежели браслету.

Enx 06.01.2013 18:48

Тема умозрительная и практическая польза крайне сомнительна. Оптимальное сочетание Вам уже подобрал производитель. Все остальные модификации зависят исключительно от вашего стиля жизни, предпочтений одежды, наличия харизмы, чувства вкуса... либо его отсутствия, и тут уж никакой форум не поможет ;)

Цитата:

Сообщение от totah (Сообщение 1648458)
подобрать наиболее приемлемые и распостраненные сочетания согласно цвету циферблата,форме и размеру часов и прочим параметрам.

А их надо подбирать?...

Ремень в цвет циферблата - это и есть "наиболее приемлимое" и классическое "распространенное сочетание". Что еще Вы хотите услышать?)

А, ну, да, плавать и нырять в часах на кожаном ремне нежелательно чисто из практических соображений.

А все остальное - это уже на личный вкус каждого.

"Каучук под костюм нельзя", "коричневый ремень к часам с черным циферблатом нельзя" и прочие правила этикета из 70-х годов забудьте - это, ребята, бред сивой кобылы. Кому "нельзя", а кто наденет и париться не будет)

TOTAC 06.01.2013 18:58

согласен,пусть так. но тем не менее,давайте хотя бы расставим точки над над "и" в вопросах сочетания цветов-уже польза!
Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 1648508)
А все остальное - это уже на личный вкус каждого. "Каучук под костюм нельзя", "коричневый ремень к часам с черным циферблатом нельзя" и прочие правила этикета из 80-х годов забудьте - это ребята бред сивой кобылы. Кому "нельзя", а кто наденет и париться не будет)

-так можно и шубу в трусы заправить! но мы ведь ведем речь о тенденции,а не об исключениях. исходя,так сказать,из общей статистики.

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 1648508)
Тема умозрительная и практическая польза крайне сомнительна.

- a остальные темы,вроде- "отговорите от покупки!"-крайне полезны,да? тему,какую бы то ни было,обсуждают по нужде и желанию,насильно никто не заставляет. у нас дискуссия,а не спор...

Enx 06.01.2013 19:02

Цитата:

Сообщение от totah (Сообщение 1648521)
a остальные темы,вроде- "отговорите от покупки!"-крайне полезны,да? тему,какую бы то ни было,обсуждают по нужде и желанию,насильно никто не заставляет. у нас дискуссия,а не спор...

Кроме того, что считаю тему в целом бессмысленной, я там много еще чего написал все-таки - так что не выдергивайте из контекста только лишь один кусок, как будто им мой пост и ограничивается, ОК?

Цитата:

-так можно и шубу в трусы заправить!

Я написал что вкус - он или есть, или его нет ;)

Цитата:

но мы ведь ведем речь о тенденции,а не об исключениях. исходя,так сказать,из общей статистики.

Общая статистика - как можно меньше выделяться. Большинство людей надевают серенькое на сереньком, блекленькое с блекленьким. Чтобы быть как все. Вы о такой общей статистике?

TOTAC 06.01.2013 19:20

Напоминаю еще раз-если тема не представляет для Вас интереса-уверен,на бескрайних просторах форума можно найти что-нибудь более достойное Вашего внимания. В любом случае,тема создана не для обсуждения целесообразности самой темы,а для помощи затрудняющимся в выборе (равно,смею заметить,как и многие другие темы). на сей оптимистической ноте хотелось бы завершить упражнения в полемике и перейти непосредственно к предмету обсуждения,как и планировалось изначально.

Enx 06.01.2013 20:07

Цитата:

Сообщение от totah (Сообщение 1648553)
Напоминаю еще раз-если тема не представляет для Вас интереса-уверен,на бескрайних просторах форума можно найти что-нибудь более достойное Вашего внимания. В любом случае,тема создана не для обсуждения целесообразности самой темы,а для помощи затрудняющимся в выборе (равно,смею заметить,как и многие другие темы). на сей оптимистической ноте хотелось бы завершить упражнения в полемике и перейти непосредственно к предмету обсуждения,как и планировалось изначально.

В первом посте темы Вы задали вопрос.
Я Вам на него дал ответ. Совершенно конкретный, предметный и по сути.
Не заметили? :eek: :confused: Перечитайте может тогда еще раз, внимательно, перед тем как начать "упражняться в полемике" или чем Вы там занимаетесь ;) А то что-то я не понял, в чем Ваш упрек. Если Вы ответы читаете по диагонали, это ведь не моя проблема, так?) А выражать или нет мне мое мнение о каком-либо вопросе или теме - это уж не Вам мне указывать точно :)

TOTAC 06.01.2013 20:20

прочитал от первого и до последнего слова. напоминаю ещё раз- было предложено обсуждать возможные сочетания,а не целесообразность самой темы. не нравится-не учавствуем.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:10.

© 1998–2024 Watch.ru