|
Новый год начал вот так: JeanRichard MV Augusta Brutale
Вложений: 4
Всех с Новым годом.
у меня он начался так: на руке лежит JeanRichard MV Augusta Brutale лимитка. эсли често, в нете нигде ненашел белыe, и это больше радует: других токих встретить вероятность мала :) что могу сказать про часы? понравились сразу (изначально думал купить не для себя (так что эсли кого то серьезно интересуют, предложения в личну на покупку или обмен)), но тепер сильно задумался, попадутся ли токие еще на руку. часы нуждаются к маленькому ремонту: дата не точно стоит (вчера своему мастеру уже показывал, но нестовлял, поскольку "на скорость это невлияет", а порадоватся хочю спокойно дома :) ) поскольку белый чвет несовсем практичный, то буду покупать ремешкок черный карбон с красными нитями, вит токой: http://www.hirschstraps.com/HIRSCH-W...p-in-BLACK-RED фото изложил. а так, принимайте, поздравляйте, давайте делитесь радостью, эсли токие тоже на руке |
Поздравляю с часами!
Белое ПДВ выглядит странно. Было бы интересно взглянуть на фото на руке и в отдалении. |
Вложений: 1
пожалуйста
Цитата:
|
что, неужели никто неносит Жан Ришар, отзывов никоких, коментарий по выбору тоже?
|
Цитата:
|
наконец то!
заболел я часами в прошлем году сильно. смотрел всякие, покупал много что подряд пока понял, что подход к часам должен быть не токой. определился по количеству (лично для себя): 5: 2 под костюм, 2 кежуал и дайвер/спорт. также понял, что часовая болезнь в большой перспективе водит в цену часов. так что решил завязывать с Касио, Катамаранами и прочим. не токой богатый, чтоб покупать дешевые вещи. конкретно эти Жан Ришар думал покупать на перепродажу, но когда надел... они мне нравится. на каждый день (только ремешок куплю черный) в самый раз. Цитата:
|
Если себе и нравятся, то поздравляю.
Если на продажу, то будет ну очень непросто продать, разве что если совсем даром куплены. Марка специфическая, прошла ребрендинг недавно и устремилась к мануфактурным далям... На мой взгляд безосновательно и не слишком удачно. Этакий недоПанерай получился. Ну и белое ПВД - это что-то...На левом боку под табличкой уже скол или так свет падает? Вот это Ваше высказывание Цитата:
Впрочем, если нравятся, то все вышесказанное можно не читать... |
про белый цвет я соглашаюсь: очень спецефический. когда получю черный карбоновый браслет с красными швами, может вид изменится.
что касаэтся механизма: вчера показывал своему мастеру. ну эму очень понравился, только что сказал что сложный. конечно, меня смущает, что цена часов этой марки падает, но я купил за нормально, думаю. знаэте, моды ПАМ, Роликов, ИВЦ и Нардином мне лично не совсем нравится: это очень уж похожее на времена СССР, когда в школе на одной форме все и из далека все одинаковые :) а так спасибо за коментарий Цитата:
|
Как мотоциклист - поздравляю :)! Только МВ Агуста у меня ассоциируется с красно-белым вариантом.
|
Вложений: 1
токую вещ по часы :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:16. |