А я свои первые часы выйграл этим снайпером. В нем удобно то, что добавляя лот, можно добавлять его в группу. Например мне нужен чехол для планшета и я нашел 5 разных аукционов с чехлами которые мне нравятся. Я их всех заряжаю в снайпера и даю им, например, группу 1. Если не делать доп. настроек, то по умолчанию как только я выйграю один лот из группы, на остальные снайперство прекращается, что предотвращает покупку нескольких одинаковых товаров и увеличивает шансы на победу.
Первый раз, как без опыта, перед сном зарядил аж 10 лотов на часы, с утра проверив почту увидел что в 3 часа ночи выйграл аукцион. Кажется они были 4-ые по счету по истечению времени. Предыдущие меня перебивали по цене на каких-то 50 центов. Таким же образом на прошлой неделе выйграл себе чехол для планшета. Так-что штука проверенная и еще не разу (из двух) не подводила.
Плюс, если я укажу сумму 25 долларов, то снайпер не будет сразу ставить всю сумму, а только будет пытатся перебить существующую ставку. Я так за чехол был готов отдать 15 долларов, а получил за 9.
|