|
Помогите найти заднюю крышку для часов Orient FNAB004W
Ребяты!! кто знает ресурсы по заказу запчастей, ссылять сюда! весь инет обшарил в поисках этой крышки, безрезультатно.:confused::confused::confused: жалко часы, лежат без дела. :( марка: ORIENT, модель: FNAB004W, Механизм: 46V40 Orient Automatic Movement
спасибо!! |
а куда делась крышка? часы что краденые?
|
Цитата:
|
|
Есть проблема противоположная: неясно, как открыть заднюю крышку часов. Кто сталкивался? Нужна помощь.
|
там хлопушка, по идее где-то в корпусе должна быть выемка, в которую хлопушку можно подцепить.
а зачем вскрывать часы? |
Конденсат (много) . Часы не мои, зачем топили ответить не могу.
|
Цитата:
|
Открыл за два дня (очень тяжело!) Сушу. Дальше пусть хозяин решает, как быть.
Нужно мастеру нести? или просушить и закрыть? Конденсат пару дней всего в часах был. P.S. а) Пока писал Всё уже высохло! б) заметил следы ржавчины на одном из двух винтов, которыми механизм крепится к корпусу. в) скорее всего единственный мастер в Арзамасе за такие часы не возмётся, только советские чинит и батарейки меняет. |
Выкрутил винт, очистил, смазал его и закрутил на место. Крышка закрылась очень-очень туго, Сначала даже боялся нажимать, но пересилил себя и крышку.
Хозяин сказал, что ему пофиг, к часовщику не пойдёт. А жаль...часы - мой подарок ему...:( |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:22. |