|
Когнитивный диссонанс
Доброго всем всего,так сказать!
В последнее время праздно почитывая творчество в самых различных разделах данного ресурса поймал себя на мысли, что совершенно не могу понять кем являются авторы постов: идиотами или же тонкими троллями :confused: Может, что и первыми,но все-таки хочется быть адвокатом, а не обвинителем, и надеется на второй вариант :) Прошу развеять мои сомнения и обозначить Ваше мнение по данному вопросу приняв участие в этом незатейливом опросе :) комменты как всегда по желанию,в которых обсуждение личностей и частностей не особо и необходимо :cool: С ув. |
Цитата:
|
Идиотов хватает везде, конечно, но адекватных людей, к счастью, больше! И этот ресурс не исключение.
|
Не зря в некоторых разделах модераторов назначили из числа врачей.
о чем это говорит? О многом. |
Если честно то читая Ваши посты очень часто чувствуешь себя идиотом. То есть некоторые имеют смысл "скрытый" для многих.
Вот к примеру в этой теме Вы пишете: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хуже, если человек не понимает что-либо и решает, что все вокруг дураки. |
простейший пример: спросил в разделе Касио про
,,Плюсы и минусы эргономики и дизайна Casio,, Ответили по делу лишь пару человек, остальные закомплексовали, словно я спросил:''дрочите ли вы на ночь?'' .Люди не могут внятно рассказать, почему им нравятся Касио. Караул. А некий Бродяга, даже приврал, с три короба. Зачем это надо, я так и не просек. Странно все это. Надо везде докторов, во всех разделах. Сейчас пациенты нападут снова. |
Да наверное мы все здесь немножко:D
Вместо того что бы сидеть за праздничным столом,ну или где то гулять,зависаем вот здесь,бороздя бесконечные просторы нашего любимого форума. Проголосовал за второй вариант,уверен что большинство тоже выберет именно 2 вариант;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:35. |