|
Подскажите, кто в Москве официально занимается ремонтом часов Pirelli
Всех с Наступившим Новым Годом!!!
Подскажите пожалуйста, кто в Москве официально занимается ремонтом часов Pirelli. Имею часы Pirelli diver automatic, куплены в 2009г. В гарантийный период был произведён ремонт заводной головки на Марксисткой, не надолго. На данный момент заводная головка прокручивается и находится постоянно в открытом состоянии – не завинчивается. Порван оригинальный каучуковый ремешок. Часами пользоваться – невозможно. |
что за модель?
может дешевле будет купить новые? сейчас большие скидки на часы Пирелли. замена ремешка и ремонт обойдется дорого... |
Были куплены в «Тайм Код», сейчас они их не продают.
Вот моя модель: http://gallardo-brilliance.ru/muzhsk...lli-22538.html |
Прошу прощения за ссылку, никакой рекламы! Просто как нашёл – так и приклеил страницу сайта. Фото не загрузил, пока ещё не разобрался как.
|
Странно, продать – продают, а как ремонт так на помойку что ли?
|
Вложений: 1
добрый день!
Купили мужу часы PIRELLI , очень с ними свыкся:) оторвались шляпки у болтов, которые крепят ремешок к корпусу, болты соответственно внутри корпуса остались:( так вот вопрос, эти болты какие-то особенные? их купить хоть где-нибудь можно? понятно что в Новосибирске у нас нет, но хоть в США то к ним продаются расходные материалы? в мастерских нам говорят что таких болтов нет и нам помочь не могут( |
В ваших часах стоит стандартный и очень распространенный механизм 2824-2 от швейцарского концерна "ЕТА". Ремонтировать его хорошо и качественно могут во многих местах, например, у Андрея Кубасова в Time Service, ул. Люсиновская, дом 4 тел. (499) 236-54-69, ул. Дубровская, дом 1, корп. 4 тел. (495) 676-02-39.
Или у Андрея Бабанина, которому вы можете написать личное сообщение для пользователя с одноименным ником. Проблему lezina там тоже, думаю, решат. |
Joe Frazier
Я из Новосибирска:) можт просто в тему не в ту зашла:rolleyes: решила темы не плодить приношу часы, на них смотрят и говорят что ничем помочь не могут:( там ведь надо из корпуса болты обломанные выкрутить, никто не берется |
Цитата:
Не знаю как у Вас (корпус из титана?) а у меня болты из титана и посажены на клей. Я из Москвы, и представьте себе, я уже и не думаю о ремонте. Оригинальных запчастей НЕТ нигде (кроме механики ЕТА, на него шестерёнок – валом), и в ремонте дружно все отказывают. Напомню, у меня; сорвана резьба на заводной головки (нужно менять втулку и саму головку), порван каучуковый браслет. А про браслет ващее мне рассказали; если на заказ, то стоить он будет чуть ли не половину от новых часов! Круто? |
Уверен, в Новосибирске есть приличные мастерские. Зайдите в любой часовой бутик и спросите у продавцов.
Впервые слышу, что приличные мастера не могут найти болтики...что, они такой экзотической формы? |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:39. |