|
Авиатор Братья Райт 31683
Вложений: 6
С праздниками , уважаемые форумчане. Так случилось, что перед праздниками моя маленькая часовая коллекция пополнилась сразу 3-мя экземплярами: 1/ Oris TT Watches TT1 CHRONOGRAPH 7520. 2\ LONGINES коллекции Oposition Square и 3-и Авиатор Братья Райт 31683. Если первые и вторые достаточно известны и не раз обсуждались на форуме, то о Братьях Райт особо инфы нет. Понятно, что мех всем известный 3133(модифицированный), а вот исполнение достаточно интересное. (Давно задумывался о приобретении современного хрона на 3133 и эти чем не вариант хоть и б.у.- вот и купил). По часам есть несколько вопросов: 1. неродная заводная головка (надо подбирать); 2. поюзаный ремешок (где купить новый оригинал? или стоит пошить под заказ напр. из крокодайлика? );3. очень удивился времени хода около 54 часов, это у всех 3133 так или только у этих? Да и вообще с удовольствием выслушаю ваши мнения о данных часах
|
54 часа? Маловато. У меня 3133 и модификации (5 шт) выхаживают от 61,5 до 67 часов.
|
Прикольные часы, смотрел на них тоже перед новым годом, но купил Сикорского... Новые дороги, а бу за вменяемую цену не попались. Поздравляю!
|
Может и более чем 54 часа, я специально еще не замерял. Часы просто завел и положил, затем через 2 дня вернулся домой, а они идут (прикинул около 54 часов получилось). Сегодня полностью заведу и замеряю специально .
|
Очень недурно на мой взгляд. Долго смотрел на такие, но ценник... (я про новые).
Неординарно выглядит задняя крышка которую можно "открыть" и посмотреть что внутри. Вы вот лучше расскажите, а как вам заводная головка сверху и там же кнопки пуска хронографа? Где-то читал, что эта компоновка заметно удобне чем боковое расположение. ну и традиционный вопрос о точности хода |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:02. |