|
Ношу часы на обеих руках...
Вот такая у меня причуда, часто ношу часы на обеих руках..:) Ну не так, чтобы было всем заметно, под рукавами одежды не видно..Однажды в магазине каком-то, был в двух золотых на золотых же браслетах, продавщицы увидели:D Я чёйто показывал на витрине им.! Зашушукались...:p На работе не стесняюсь, я нащальника, мне чё угодно можно делать. На всякие наводящие вопросы отвечаю, что вторые вовсе не часы, а у этого гаджета совсем другая функция. Если вдруг молоденькая длинноногая менеджериха задаёт такой вопрос, то отвечаю, что это вовсе не часы, а прибор для контроля уровня тестестерона в крови:D Нет тут ещё кого нить с такими же странностями?
|
Я не ношу так, но часто вижу по телеку- носят и многие, так, что это нормально, не вижу в этом что-то необычное. Нравится- носите. Как серьга в ухе- я бы не стал, но отношусь к этому и не хорошо и не плохо- обычно, без осуждения и без восторга. Вот у нас парень ходит возле дома в школу (лицей и т.д.) 16-18 лет в любой мороз (-25) в футболке! Вот это для меня дико!
|
Я дома иногда ношу двое, но это тайна;)
|
А в чем смысл? Это тщеславие,любовь к часам, или что?
|
Цитата:
|
Цитата:
Читал барабанщик Кисс двое все время носит |
Цитата:
Плохо , что руки-то всего две. |
Ему можно было
http://i1355.photobucket.com/albums/...psab1d9190.jpg И вы не обламывайтесь ;) Хотя, это странно конечно... |
Цитата:
|
Ага, я в клубе - дома 2 кинетика - приходится носить :) чтоб не разряжались :) Так еще и зарядку с ними делаю - тяжелые + заряжаются :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:56. |