|
Ветровки
Коллеги, исходя из русской пословицы- готовь телегу зимой, а сани летом. Прошу посоветовать ветровку под деловой костюм. У кого какой опыт покупки, носки? думаю эта тема будет полезна не только мне.
|
Мне кажется, что под деловой костюм лучше плащ;)
|
Совершенно согласен, но в автомобиле ветровка более практична. Есть, к стати, полуплащи. О них тоже стоит поговорить.
|
Полуплащ - совсем другое дело ))) Хороши у Лоро Пьяны и Брунелло Кочинелли. Короткие же ветровки у Манделли или более веселые у Бриони.
|
По возможности ссылки озвучте
|
У всех перечисленных коллекции меняются каждый год - если не жплко денег, то все, кроме Манделли, есть в Столешниковом и Третьяковском.
А лучше всего смотреть в Милане, там и Манделли есть. Как все это купить в он-лайн не знаю (сам всегда предпочитаю померить). |
Купил себе Бриони, восторга не испытал.
Босс, РЛ ношу с большим удовольствием. |
Полуплащ к классическому костюму на мой взгляд все же больше подходит. Из коротких плащей, которые ношу, больше нравится Burberry, из ветровок - Moncler(больше спорт), Armani и тот же Burberry.
|
Из полуплащей в восторге от HUGO BOSS и JOOP!, из ветровок Paul & Shark вне конкуренции по качеству материалов, по идеальному крою и посадке (ИМХО)
|
Не парюсь, использую The North Face, все равно снимать в помещении приходится.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:09. |