|
Недалекая поездка на двоих в январе - что лучше?
Кто что может посоветовать в плане небольшой поездки на двоих в январе? Хотелось бы что-то с зимней тематикой и не сильно далекое в меру романтичное. Не сильно далекое - это максимум ближние страны или вообще что-то в России? Да и по времени не больше 3-5 дней.
Может, есть какие-то интересные туры в Финляндию-Швецию? Но успею ли визу получить, учитывая, что у меня Шенгена еще ни разу не было? |
Стамбул. Поверь мне.
|
Гриша, за мысль спасибо, но Турция и южное направление (крайний вариант мой традиционный Вьетнам - но туда лететь на короткий срок глупо) скорее всего отпадают.
|
В Стокгольм, как раз в это время уложитесь, на пароме "Европа" из Турку... В Петербурге по Скандинавии возит Аэротрэвел.
|
Вот Стокгольм интересно. А как туда лучше попасть - ехать в Питер и там самим связываться с турфирмой или вообще напрямую с теплоходами-гостиницами? И легко ли туда визы делаются?
|
Я ездил давно, тогда делали визу, за отдельную плату, быстро в течении двух дней. Мы ездили с Аэротрэвел из Питера, но я познакомился на пароме с девушкой - гидом из московской турфирмы, так, что из Москвы тоже возят... Но визитку её за давностью потерял... Можно и самим, но тогда и визу делать самим. Надо позвонить туроператорам и узнать что и как. Впечатлений было много, всё никак не соберёмся повторить(((, есть туры от трех дней, что Вас должно устроить.
|
если всего дня на три на двоих(просто в тишине поваляться)
наберите в поисковике санатории правительства и рассматривайте варианты(по крайней мере я бы так поступил :)) |
зайти на сайт посольства Швеции, почитать, скачать набор документов для получения тур визы...
заодно прозвонить, узнать, когда ближайшее собеседование и какие сроки выдачи... затем прозвонить в турфирму, сравнить сроки..:D |
Финляндия. Все можно сделать самому. Еще и мультик получите.
|
а может Чехия??
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:54. |