Slava337 |
01.01.2013 19:27 |
Небольшой отчет о путешествии на Сейшелы
Вложений: 16
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Как и обещал ранее публикую небольшой фоторепортаж о путешествии на Сейшелы.
Думали, гадали с женой - куда же поехать в свадебное путешествие и решили, что Сейшелы это самое подходящее место. Не откладывая в долгий ящик поехали и купили тур на остров Маэ отель Эфелия.
У меня давно глаза горели на Памы с браслетом, а тут такая удача - Путешествие. Самый подходящий случай был прикупить 347 у Игоря Б... (сами знаете кого). Что я и сделал, сославшись жене на то, что не буду же я плавать в 289! Мой аргумент был принят безапелляционно!
....и мы полетели!
Опущу подробности описания островного отдыха, могу сказать только одно - Клево!
Любимая женщина, Индийский океан, морепродукты, дружелюбные креолы, черепашки, летучие лисицы (мыши), бананы, кокосы с пальмы это квинтэссенция счастья.
Купаться я в 347 так и не решился. На то есть Cassio G. На острове я ощутил всю прелесть браслета. Я имею ввиду жару и потоотделение. Имел опыт со своими Лонжин менять ремень после каждой второй поездки на отдых. А тут - красота!!!
Мне очень понравилось. Вернусь еще.
Не судите строго за отсутствие литературного дара описания событий (как у ВВ) например. Может фото немного это компенсируют!!!:):):)
|