|
Я купил INVICTA
Вложений: 17
Предыстория.
Часы не носил совсем… разве что в далеком детстве какие то командирские. Недавно от товарища услышал, что смотреть время по телефону – моветон )) Видимо это и сподвигло меня обратить внимание на наручные часы. Не то, чтоб начал искать, что купить…, просто стал обращать внимание на ибее на лоты с часами. Сначала думал, что хорошие часы – механические часы. Особенно, когда видно механизм (уже позже узнал, что это называется скелетон)) Так вот, красивые на мой тогдашний взгляд часы продавались по 15-25 долларов, что заставило меня усомниться в неприрекаемом качестве механики.. Понятно, что это были китайские скелетоны)) Сразу очень сильно обратили на себя внимание своим дизайном модели INVICTA. Я подолгу рассматривал фото RESERVE, SUBAQUA, VENOM, AKULA. Блин, зацепили конешно капитально. Через поисковик, разыскивая информацию по инвикте, наткнулся на настоящий форум. ..Както не особо лестно отзывались тут о марке… начал углубляться, и понял, что тут нелестно отзываются о практически всём, что дешевле 20 т.р. если это не японец. …Сейчас, при том, что я уже достаточно давно изучаю и читаю настоящий форум , считаю что часы – они и есть часы.., никакой ЧБ не страдаю, часы не обоготворяю. И считаю что 10 т.р.+-2т.р. это примерно та цена, которую я готов потратить на часы. … инвикта запала в душу, часто просматривал лоты на ибей, смотрел по чём они уходят на аукционах.. В конце концов выхлюздил у жены подарок себе на НГ)) С моделью определился самостоятельно, с согласования супруги)) Просить помощи с выбором на форуме не стал, поскольку почти каждый день наблюдаю как одни и теже «коршуны» ежедневно заклёвывают ребят, которые просят прокомментировать их выбор, навязывая свою аксиому «либо дороже 20кр, либо японец». Итак, INVICTA RESERVE BOLT 10204. Вложение 361756 Вложение 361757 Вложение 361758 Вложение 361759 Вложение 361760 Вложение 361761 Вложение 361762 Вложение 361763 Вложение 361764 Вложение 361765 Вложение 361766 Вложение 361767 Вложение 361768 Вложение 361769 Вложение 361770 Вложение 361771 Вложение 361772 Выигран на аукционе за $285 +$39 доставка у продавца bid4invicta. Первые впечатления –Я НЕ ОШИБСЯ!! Это именно то, что надо, то, чего я хотел! Во истину, даже качественные профессиональные фотографии не могут передать какие они…КЛАССНЫЕ!! Конечно были сомнения по поводу не будут ли великоватыми (запястье 21см), тяжеловатыми, насколько будет удобен и практичен полиуретановый ремешок, будут ли они смотреться с моей повседневной одеждой…а в шортах… а как если вдруг..пиджак)) На руке часы очень конфортны, хотя я повторюсь – часы не носил совсем. Дизайн заставляет смотреть на часы постоянно: этот канатик, ремешок со вставками, цвет цифера, усложнения, стрелки, здоровенные кнопки, эта..брутальность!! Не без цыганщины конечно ;) …но в меру. Мне кажеться, что все смотрят на мои часы когда их видно!! Не знаю, буду ли пользоваться функцией хронографа, но то, что он есть это хорошо) Количество циферблатов и усложнений – это именно то, чего я хотел. «Считываемость времени» - я считаю, что это понятие несколько раздутое и размытое, этим словоблудием тут «аксакалы» могут завернуть в какую угодно сторону, в зависимости от того, чего хотят доказать. Время либо видно, либо его не видно. Здесь мне до секунды понятно сколько сейчас времени., а в других часах, не перегруженных усложнениями, с общепринято хорошей считываемостью, может вообще не быть секундной стрелки или минутных меток, только часовые, или стрелки без светонакопительного состава… Что касается эксплуатации, верю и надеюсь, что фирменная инвиктовская позолота со временем не отпадёт, флейм фьюжн кристал не поцарапается, ремешек не порвется, а часы выдут «сухими» после морских и бассейновых купаний, возможно с неглубокими ныряниями в маске где нибудь на красном море. Обещаю обо всех проблемах и выявленных косякак здесь честно отписываться. Чистить буду прямо в раковине под проточной водой с помощью мягкой зубной щетки)) и возможно зубной пасты…. Ну или может что нибудь посоветуете Вы))) Получилось много букв… но подобный отзыв, думаю, был бы мне полезен, когда я искал информацию об INVICTA. Выражаю благодарность за честный не предвзятый взгляд на бренд уважаемым Enx и Butchara. |
Точного хода!
Можно узнать Ваш размер запястья? Уж очень легли часы хорошо. |
Спасибо! 21 см.
|
Ко мне тоже Инвикта медленно движется. Но "моя" попроще будет... :)
|
Зачетные котлы! А какой размер у них?
|
Цитата:
|
Отличная модель, поздравляю.
|
Поздравляю! Стильно, брутально и просто красиво! Одни иэ немногих часов, чо и в пир и в мир. И к вашей руке идеально подходят.
|
Будет с Вашими часами все в порядке. В морскую воду не надо. А фотки каучуковых ремешков на инвиктах с усталостными трещинами по переферии ремешка на форуме я где-то видел. У самого часы с таким ремешочком. думаю на пару лет хватит.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:08. |