|
Seiko день недели
Вчера между 24-00 и 01-00 ночи день недели "MON" сменился на "LUN". Что это? Утром всё как положено "TUE". Часы Seiko автомат спорт.
|
Цитата:
В данной модели Seiko дни недели идут на английском и итальянском или испанском. Можно выбрать один из двух языков. У меня есть модель с английским и арабским. Испанский - lunes - понедельник martes - вторник miércoles - среда jueves - четверг viernes - пятинца sábado - суббота domingo - воскресенье Итальянский lunedi - Понедельник martedi - Вторник mercoledi - Среда giovedi - Четверг venerdi - Пятница sabato - Суббота domenica - Воскресенье |
С Новым Годом.
На всех SEIKO 5 Sport установлен календарь на двух языках. LUN это понедельник по испански или итальянски. Просто при смене дня недели сначала появляется вариант на том языке который Вы изначально не выбрали при установке календаря. Такая система:D |
Всех С Новым Годом!!! Спасибо,буду знать.
|
Смена дня недели в Seiko происходит в течении нескольких часов. То, что вы видели - промежуточный результат, в утру все будет нормально )
|
Точно! У меня еще хуже! У меня после MON показалась одна палка, после TUE - две палки! Может быть это какие-то знаки?:eek:
|
конечно. первое января, второе января, очевидно же!
|
А воскресенье ещё и красненьким цветом.
|
Я когда свои сейко первый раз выставлял, то два языка вызвали у меня недоумение. думаю, это лишний прибомбас. Нет в двух языках кроме мороки ни какого смысла.
|
У меня возник вопрос - как выставить день так,чтобы большую часть времени я любовался на английское сокращение,а не на испано-итальянский вариант?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:45. |