|
Поздравление форумчанам!!!
Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым Годом!Пусть у всех сбудется , самое заветное желание! Здоровья, семейного тепла, удачи !!!:) Спасибо форуму за приятное и плодотворное общение и взаимопонимание !!!:) С уважением Святослав.
|
Полностью присоединяюсь! Главное здоровье гопода вам и вашим близким, удачи и свершения задуманных планов в новом году!!!!
ПыСы Желаю не найти никогда священный часовой грааль:) Много и разных часовых таблеток и желательно без рецептов))) |
С Новым Годом! С Новым счастьем! Пусть в Новом Году всё будет ХОРОШО!!!!!!!!!!
:) :) :) |
С Новым Годом! Всего всего и побольше)
Эх, на чикагщине еще 9 часов ждать |
Цитата:
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!! У нас в часах понимают меньшее количесто людей чем в РФ... Но не об этом!!!
Хотелось пожелать каждому!!! НОВЫХ ЭМОЦИЙ (ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ) от обладания новой, ЖЕЛАННОЙ РАДОСТЬЮ....! И СБЫЧМ МЕЧТ!! Я о часах!:) Или не только... В общем побольше радости. В том числе и от нашей ЧБ! |
Сбычи мечт, это мое любимое пожелание :)
в год змеи 2013, верояно, надо пожелать не обращать внимания на цифры и быть изворотливым как змея в достижении своих целей! Всех с Новым счастьем! |
Дорогие форумчане!
Поздравляю Вас от всей души с наступившим Новым Годом! Хочу пожелать благополучия, радости и счастия, новых часов, точного хода и исполнения заветных желаний и достойных целей! Пусть в Новом Году задуманное свершиться! Счастья и Удачи. |
Аналогично! С Новым годом все сообчество!
|
Присоединяюсь к поздравлениям! С Новым годом! Здоровья, счастья, благополучия форумчанам и их семьям. И новых часов в новом году! :-)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:34. |