|
Почему я стал носить Электронные часы
После конца света ;) под самый новый 2013 год кардинально перешел на кварцевый G-Shock.
После последних убитых часов о дверь гаража, что называется зарекся. До этого было тоже пара подобных случаев включая подаренные женой не дешевые Oris. Как пропасть какая то, осточертело до ужаса постоянно думать о сохранности часов на запястье. Да и вообще надоела механика со своими стрелками, погрешностями, подводами, надоели наши тру сервисы. Теперь зеленый свет будет дешевым но практичным и точным часам, которые можно пользовать везде не боясь покоцать, утопить и т.д. И не уперлись больше дрессы в кодах, буду с сарказмом эпатажить :D, во рожи у них будут |
Цитата:
Вас можно понять. Сам в скором времени приобрету себе кварц. Правда аналоговый. Своими механическими часами не раз различные косяки сокрушал. У меня обычно так, отношусь к ним с трепетом пока они новые и на них ни царапины, с первой царапиной это чувство трепетности по отношению к ним понемногу начинает проходить. Вообще, ни сколько не жалею, что ношу именно свои часы, однажды я даже остановил ими пулю... :) |
Видимо это моя особенность, ну не получается у меня аккуратно носить часы, постоянно ими обо что то задеваю а носить часы приходится постоянно.
И дело даже иногда не столько в цене убитых хороших часов, сколько в моральном плане. Разбитый в крошку сапфир и поцарапанный фейс подаренного на годовщину женой ориса, был 'понят' мягко говоря с трудом. |
Цитата:
В честь Нового Года балл за повторное нарушение правил не выдаю! :cool: |
Для меня главное подсветка, особенно если большая кнопка по центру, как у "шоков". У аналоговых часов выпирающаяся кнопка выглядит отвратительно.
|
Грустно. Теперь выбор часов для вас ограничен разноцветным ударопрочным пластиком.
|
Цитата:
Как раз до "ударопрочного пластика"- как вы выразились, я скорее был чем то ограничен, ограничен сЛОЖНЫМИ и по сути ненужными предубеждениями. |
Я тоже за электронные. Кстати, интересно было бы увидеть электронные часы со стрелочной (а еще лучше двойной) LCD индикацией. Есть ли такие у хороших производителей?
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль ... купите жене шубу ..., а в гараж ходите в дешевом кварце:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:40. |