|
Выбор внедорожника от G-Shock
Вложений: 3
Добрый день, и мои поздравления всем с наступающими праздниками.
Вот решил тоже записаться в клуб любителей "энергии джи" Давно уже собирался приобрести что нибудь конкретное от G-Shock, лучшего представителя класса или что то в этом роде, да все никак не доходило. Но вот к праздникам все же поехал в оф салон посмотреть что есть из себя легендарные Джи Касио Тадао. Немного пообщавшись и выслушав прогнанный мне ликбез по теме и основательные ЦУ по моим желаемым требованиям от часов, выбрал эти две модели. |
Отличный выбор! Поздравляю!
|
Цитата:
А вообще если по честноку, то ловлю себя на мысли что )детство и некий бунт) немного включились под праздники, но в принципе это здорово, пусть будет. Недаром где то здесь на форуме человек высказывался что G-Shock приобретает исключительно за положительные эмоции рождаемые этими часами. |
Поздравляю с часами, пусть служат долго и продолжают радовать :cool:
|
Поздравляю!:)
Цитата:
Цитата:
|
Гм, про Мадмена здесь писали, что конструктивно ударозащита у них так себе; правда, не помню про такие как у Вас или про следующее поколение. Кто реально в курсе - просьба внести ясность
ТС поздравления, модели действительно легендарные несмотря на разницу в возрасте И вот такая интересная статья для тех, кто не видел :) http://www.casioblog.ru/sdelaj-sam/varim-mudman |
Цитата:
г-н sirAlex даже фото выкладывал, в т.ч. и на watchuseek тоже. там обсудили этот момент, что "чего-то не хватает", а именно защитных прокладок. |
...и насколько я помню, прокладки эти отсутствующие - с лицевой стороны. А вообще интересен бы был объктивный тест, показавший, есть ли реально разница между Мадменом и,например, Галфменом. Ну или хотя бы в хоккей, что ли. Почему-то кажется, что разницы не будет..
|
Поздравляв с классными часами!
Подскажите пожалуйста модель (и реф.) часов, которые соседствуют с Мадмэном!? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:48. |