Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Полет (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Нарыл такой полёт . Что скажете ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=147518)

nitro 29.12.2012 21:10

Нарыл такой полёт . Что скажете ?

Вложений: 1
какой год ?

nnn3n 29.12.2012 21:12

кетай!

nitro 29.12.2012 21:13

добавлю фото

фото размером побольше

nitro 29.12.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от nnn3n (Сообщение 1638931)
кетай!

если не трудно обоснуйте.

nitro 29.12.2012 21:18

вид сзади

думаю оригинал

yurikim 29.12.2012 21:29

На Полетах писали либо "Сделано в СССР", либо "Сделано в России", либо "Made in USSR/Russia".
Общая корявость исполнения действительно напоминает Китай, а то и самоделку; по крайней мере, что касается циферблата. Внутри-то как раз вполне может стоять родной механизм.
"Время СССР" наверху, "русский механизм" внизу, нагромождение неизвестного науке герба и пятиконечной звезды... Жуть :)

nitro 30.12.2012 01:02

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 1638964)
На Полетах писали либо "Сделано в СССР", либо "Сделано в России", либо "Made in USSR/Russia".
Общая корявость исполнения действительно напоминает Китай, а то и самоделку; по крайней мере, что касается циферблата. Внутри-то как раз вполне может стоять родной механизм.
"Время СССР" наверху, "русский механизм" внизу, нагромождение неизвестного науке герба и пятиконечной звезды... Жуть :)

лично был на заводе полет и смотрел часы без каких либо надписей . Кстати их там можно и сейчас посмотреть. Если сравнивать с современными часами то конечно коряво , а если они старые то я и старые швейцарские видел корявые . Это не аргумент. Если кто про них что знает отзовитесь . Когда не знаешь проще написать "китай" через букву "Е" (это не к Вам относится ) ? По мне так лучше ничего не писать . Кстати герба там нет . Программа " ВРЕМЯ" тоже коряво начиналась если в наше время посмотреть но китайцами там не сильно пахло.

mishinmaster 30.12.2012 01:39

А чего Вы задаете интересные вопросы. а потом сами развиваете полемику, оскорбляя уважаемых форумчан? Более идиотского циферблата я, например, за свою жизнь не видел. Уважаемый yurikim аргументированно высказал свою точку зрения. Вы были на 1МЧЗ? Все форумчане несказанно за Вас рады! ВЫ на форуме месяц с хвостиком? Имейте уважение к людям, через умелые и не кривые руки которых прошли тысячи и тысячи часов. Вы пишите :"Если сравнивать с современными часами то конечно коряво". Вы не правы в корне. Часы СССР 60-х - 70-х годов - то было произведение искусства. Когда пошли бардак и ***дство в стране, каждый выживал, как мог, пошла в ход китайская дешевая фурнитура, циферблаты, корпуса с покрытием "на раз надеть". Пародия на старый герб СССР здесь как раз присутствует, нарисована так, если бы я один раз увидел герб Китая а потом нарисовал бы его по памяти. Внутри по-видимому все таки машина 2614.2н, (окно календаря на своем месте), а вот оформление все таки "братское". Вас интересовало наше мнение - мы высказались.

Давид 30.12.2012 09:57

Да и вообще корпус по-видимому от Ракеты начала 90х, механизм от Полета, стрелки тоже полётовские.
Циферблат - Время? Не, таких часов не знаю.

nitro 30.12.2012 10:32

Цитата:

Сообщение от dav1ds (Сообщение 1639511)
Да и вообще корпус по-видимому от Ракеты начала 90х, механизм от Полета, стрелки тоже полётовские.
Циферблат - Время? Не, таких часов не знаю.

Значит уже не Китай.спасибо за информацию.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:31.

© 1998–2024 Watch.ru