|
Maratac
Долго думал спросить у знающих или нет:(
Долго серфил нет в поиске качественного нато ремешка для дайверов и вот после прочтения многочисленных обзоров и отзывов решился на покупку Maratac Mil Series NATO 20mm. Заказал, оплатил, ждал) Продавец в предоставлении трека отказал, мотивирую его отсутствием, несмотря на то что отправление было 1 класса)) Ну да ладно, суть Ремешок пришол в целости и сохранности, качество отличное, но есть два но: 1) Одно ушко прошито чуть криво 2) Бакля не такая как у виденных мной ранее, на всех фото на ней есть лого компании, название компании, латинские буквы ™, на обороте stainless steel выпуклые, а у меня на лицевой стороне ZULU by MARATAC, на обороте stainless steel выбито. Вот сижу и думаю может кто-то делать подделку на мало распостраненную фирму? или есть какое-то разумное объяснение этому:confused: Спасибо |
Сделайте фото, отправьте производителю с вопросом, оригинальный ли это ремешок.
Вполне вероятно, что ответят. |
Николай, спс за совет. Но дело в том что такового в сети я не нашел, есть www.broadarrow.net который ими торгует и у него покупают все иностранцы, но он только селлер. Поэтому и призвал соратников помочь разобратся.
|
Хе, ситуация довольно забавная.
Похоже никто точно не знает, кто же делает ремешки Maratac ))) Вот я наткнулся на обсуждение этого вопроса на англоязычном форуме: http://forums.watchuseek.com/f7/who-...-290437-3.html Там есть результат изысканий: Цитата:
Но тем не менее вопрос довольно мутный. Ситуация получается своеобразная - если никто не знает производителя, то неясно, как различить подделку. |
Николай, спасибище огромное. Как я эту тему пропустил( Только вопросов становится еще больше)
|
Итак наконец countycomm.com ответили:
"Yes this is correct. Howard is a direct seller from Maratac™ Zulu. This is authentic. Thank you, CC" |
А Howard это кто, я что-то запутался?
|
ааа, это моя вина( Этот дядька, а именно Howard Marx владелец магазина westcoastime у кого собственно я и купил ремешок.
Николай, Вам еще раз спасибо за топ =) |
Да пожалуйста. Про westcoasttime слышал, ага.
Истина установлена ) |
Есть опыт покупок НАТО ремешков с ебэя, тех же Maratac, азиатских и купленных в Москве, по уверению продавца сделанных в США. Разница очевидна только между MARATAC и азиатскими, хотя видел и азиатский MARATAC))) В Москве здесь вот брал http://www.**********/ Качество хорошее, после всех вышеперечисленных остановился на них, чтобы не париться с посылками. А трек-номер вам не дали, т.к первый класс из Америки - это FirstClassMAilInternatonal. Это простая почта типа нашей почты России и трекается она только на территории США, а у нас уже нет, поэтому все посылки через нее идут без трека.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:02. |