|
Владельцы Ролексов улыбнитесь :)
Вот надыбал объявление о продаже Rolex Sea-Dweller Deepsea 116660
Текст объявления не оставил меня равнодушным :) Улыбнитесь и вы. " Элитные часы, носились отлично один раз падали с 5-го этажа, за счет этого было разбито оригинальное стекло высокой плотности, но даже несмотря на это механизм продолжал идти) Было заменено стекло, но это не сказывается на внешнем виде и функционале часов. Есть возможность заменить на оригинальное стекло. Механизм и часы просто не убиваемые, идеально подходят для аквалангистов - 1) браслет специальный регулируется так, что налазит как на стандартную мужскую руку, так и на самый толстый акваланг; 2) в часах гелиевый клапан, который регулирует давление внутри часов, посредством автоматической декомпрессии; 3) сверх надежный механизм (проверено); 4) в случае замены стекла на оригинал выдерживает глубину до 4 км под водой. Состояние бу продаю как есть без возвратов. Техническое состояние механизма 5+, корпуса 4, стекло заменено на не оригинал. серийный номер можно посмотреть под верхним и нижним креплением браслета (браслет нужно снимать)." Вот такой вот перл :) С наступающими праздниками. |
Великолепно!!!
|
а где фото часов???:D:D
|
Вложений: 3
Фотки чужие и ужасного качества.............
Не знаю на сколько корректно их выкладывать. И за это богатство человек хочет 4500 долларов. |
С 5-го этажа - явно по пьяни проверяли ;)
Улыбнуло, вспомнил рассказ про варку сабмаринера. |
Какой честный продавец! Про падение с пятого этажа не утаил!
|
Цитата:
Меня больше всего интересует, как у человека написавшего такое могли оказаться данные часы. Не заработал же он на них? :) |
Цитата:
|
Саб неубиваемый.Как Крузак.
|
Продает некто Граффф?
Подали в миску русской борзой? Граффф, вы никогда не роняли Патек, чесав им ухо? В миску русской борзой с шестого этажа семейного имения в Нице? (с) Аkira |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:12. |