|
Журнал Chronos
Прошу прощения, если это уже обсуждалось. Мне в руки попал немецкий выпуск Chronos 06-2008 со статьей Die PANERAI-Story. Статья большая, больше 10 страниц точно + обзор всех механизмов применявшихся в памах с описанием, в каких моделях, в каких годах.
Если это интересно могу попытаться отсканировать. |
Отсканируйте, у меня есть такой японский - все не соберусь...
|
пожелание : максимальное качество ,архив рар и выложить на файлообменник,типа i folder или рапида.
(Forum.Watch.Ru - Mobile) |
ОК. Завтра-послезавтра постараюсь сделать. Единственное, никогда не выставлял ничего на файлообменники, может кто поможет советом, или, вариант, вышлю мылом или Вам Elektro_S, или Денису ака Пушеру, а Вы уже выложите. Ответить можно в личку, чтобы не нарываться на предупреждение о флуде.
|
Отсканировал, но не скажу, что хорошо. Получился pdf файл, весом около 3 мег. Могу выслать мылом. Адрес пишите в личку.
|
если бы ее еще перевел кто нибудь, вообще отлично было бы. а то вроде хочется, но понимаю что только картинки смогу посмотреть :rolleyes:
|
Всем кто просил - отправил. Смотрите почту!
|
Kch и ZMS, послал, смотрите почту.
|
Сегодня наткнулся, русская версия Chronos перепечатала эту статью, правда без таблицы с механизмами. Номер: 4-2008.
|
а скана нету случайно?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:29. |