|
Отстают ТАГи
Прикупил неделю назад "гулявшие" по форуму Tag Heuer Classic 2000 Automatic.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=137857 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=145159 о чём отметился уже в теме Наши ТАГи... Прошло ровно 8 дней можно уже какие то выводы сделать. Конечно продавцы поездили по ушам: один другому, а второй - мне про +\-3 сек в сутки, про недавнее полное ТО итп, но на деле наблюдаю суточное отставание в 1,5 минуты... Подайте совет, где в Москве лучше всего справятся с проблемой моих ТАГов? |
Крутятся в виндере (1час крутятся/3 часа стоят), стал каждый день немного (оборотов 5-6) заводить ручным заводом. Перестал ставить вертикально, теперь, если просто лежат, то только горизонтально. Результат улучшился - теперь отстают на 30 сек. в сутки.
Поскольку продавались они без доп звеньев, а в нынешнем размере браслет жмёт, то заказал в часовом центре на пр. Мира пару доп звеньев. Видимо, когда приедут заказанные звенья, отдам часы в этот центр, чтобы там поборолись за точность. +/-3 сек это конечно вряд ли, но хотя бы до 10 очень бы хотелось. |
думаю тебе могут помочь тут - http://www.lpi-watchclub.ru/
p\s я собирался их покупать, но когда решил купить и написал продавцу, то был огарчён продажей =( удачи Вам, надеюсь там Вам помогут. |
Цитата:
Часы эти мне ОЧЕНЬ нравятся, ни сколько не жалею, что приобрёл их, хотя перед этим клятвенно себя уверял, что никогда не куплю больше БУ часы;). Однако приобрести механику Таг Хоера за 15 тыр в таком великолепном внешнем состоянии было по существу подарком. По поводу точности - это мелкий осадок. Просто продавец клялся, что точность 3 сек в сутки, а всегда не приятно, когда обманывают, тем более нужды в этом не было никакой. Скажи он "мол точность хромает, надо в сервисе обслужить", всё равно за такие деньги взял бы. Механизм 2824-2 всегда можно привести в чуство. Я уверен, что точность сделают в пределах 2-3 сек в сутки. Сейчас отстают за сутки на 15 сек. Не критично, но мне нужен пёфект:rolleyes: |
состояние у них помнится мне было - великолепное, хорошо когда мелочи в виде часов доставляют истинное удовольствие =), а вот про точность хода + - 15 сек, не страшно когда не знаешь, но стоит об этом узнать, то всё, это можно прировнять к угрозе для населения земли. =))))
|
Отвёз в субботу часики в "Точный ход", нажаловался про -15/20 сек в сутки. Сказали: оставляйте, посмотрим и перезвоним. Ну, воскресение понятно, далее понедельник, вторник, сегодня днём не выдержал позвонил сам. Вердикт: механизм надо перебирать - 5 тыр + завинчивающаяся заводная головка - сорвана резьба, надо заменить, ещё 3200... Итого - 8200...
Чего-то теперь в растерянности, что делать. Вбабахать ещё 8200 и наслаждаться владением ТаГов или выставить на маркет за 10 с честным объяснением чё и как и тихо всплакнуть о выкинутых 7 тырах (покупал за 15+2 ремень)? И так зло, и так зло:( Что посоветует сообщество? |
Грустная история... Особенно про "про недавнее полное ТО итп". На месте продавца испытывал бы угрызение совести.
|
Цитата:
Покупателей сразу нашлось не мало, купил коллега по форуму. Как видно из объявления абсолютно вся история и все нюансы были подробно разъяснены - никакого обмана. В отличии от меня Дмитрий, купивший сегодня эти часы знал, что покупает и по более чем адекватной цене. На этом прощаюсь с маркой Tag Heuer. Пока, увы, не сложилось. |
Tag
Интересная судьба у часов! Первый продавец не хотел возни с пересылом! Были проданы в Москве! Спустя небольшое количество времени снова появились на маркете . Решил еще раз попытать судьбу связался с продавцом вроде договорились и он пропал! Решил не судьба наверное! Но так как на тот период в Москве находилась моя знакомая я не оставил в покое идею покупки тагов тем более что в продаже был хронограф и по нормальной цене договорился с продавцом он встретился с моей знакомой и передал ей часы,т-е ни о каких прочерках и речи быть не могло! Я это все к тому что видно Бог отвел ! Очень хотел заполучить таг механику а кварц хрон взял от отчаяния! И вот итог уже два месяца у меня не те часы которые я хотел но я от них просто тащусь! Да и хозяин немного слукавил часы оказались не просто в хорошем состоянии!а великолепном! Просто не смог удержатся, чтоб не написать когда снова увидел те часы в продаже которые так хотел и их немного грустную историю!
|
Кому интересно - часы год как у меня,полностью восстановлены и ежедневно приносят море позитивных эмоций)
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=246834 |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:57. |