|
Принимайте новенького :) Zenith Elite
Вложений: 1
Прям заболел я часами :) Хочу еще зенит! и нардины хочу :)
Встретил дома мягко говоря не понимание второй половинки :), друзья, кто как дома объясняет почему вдруг папа неотрывно листает каталоги, сидит вечером после работы на форуме, носит часы и говорит "моя прелесть" ... :D Думает не на какую елку пойти с ребенком или в какой кабак с друзьями, а что лучше скелетон или все же репетир наконец выбрать :) Аж сам пугаюсь болезни внезапной и дивной... |
Поздравляю! Отлично сели!
|
Мои поздравления!!!
|
Присоединяюсь к поздравлениям. Хороший Зенит, более умеренный, чем, к примеру, тот же биколор или "красно-серая" модель. Простите меня, Зенитовцы, за примитивизну описания - не очень я по моделям этой марки шарю :) Строгий, по-Зенитовски суровый и аккуратный. Носите с удовольствием! Хотя, если ЧБ на стадии "моя прелесть", то об этом говорить излишне :) Точного хода!
|
Отлично смотрятся! Белый циферблат этой модели очень идет! Поздравляю! Давайте еще фото )
|
Спасибо всем за поздравления :)!
"Моя прелесть" - действительно отлично села :) Спорили с друзьями до хрипоты костюмник это или нет ...
Победила версия - что умеренные часы для клубного выхода. Не костюмник :))) Т.е. надо еще и костюмник зенит для коллекции - я вот к чему веду :) Фотки будут - жена фотограф поспособствуют, как пройдут все корпоративы - будем че нить интересное думать :)! С наступающими праздниками !!! |
Цитата:
Я ношу летом с коротким рукавом |
Цитата:
Цитата:
|
Отличные часы! Поздравляю с хорошим приобретением!
|
Поздравляю. Точного хода.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:25. |