|
Подскажите по часам
Вложений: 1
Добрый день! Решил приобрести себе вот такой экземпляр:
http://www.luxlife.lv/ru/shop-item/a...challenger/836 в часах, сразу скажу, разбираюсь плохо, поэтому интересуют общее мнение надежность и т. п. (выбирал за просто понравились) померил тоже понравились спасибо за отклик! |
Отличные часы. хрон 44-ка, 100 метров водозащиты, кау на 22. классика, одним словом. надежность, как у автомата калашникова. если цветовая гамма цифера устраивает, то нечего и думать. единственное, что цена в отличие от приведенной в ссылке может быть вообще-то и ниже.
|
Цитата:
|
тогда надо брать:)
|
Цитата:
Часы отличные и надежные, но вот цвет цифера...вся прелесть Адмиралов в цвете, а тут серость, хотя благородная. :rolleyes: |
Цитата:
(кстати, подскажите, я правильно понимаю, что ремень продается и без застежки, которую можно будет переставить с каучука? и, собственно, менять ремень надо в мастерской) |
По большому счету в таком цвете это тоже не совсем костюмник, но с другой стороны - на вкус и цвет...
Ремень если руки растут откуда надо, можно поменять и самостоятельно, если опасаетесь собственного профессионализма, то в любой мастерской это Вам сделают за два доллара и две минуты. А теперь мое ИМХО: заменив каучук на крокодила, пусть и оригинального, Вы нарушите гармонию этих часов. Каучук у Корума очень брутальный, самодостаточный, не трогайте его. Застежка (клипса) вообще высшая сама по себе, ради такой можно сами часы покупать. Некая параллель с панерайскими баклями большого размера, но без откровеного фетишизма. Застежка здесь своя, под каучук. По-моему на стандартный кожаный ремень она не подходит. Здесь могу ошибаться, т.к. у меня только металлические и каучуковые, но вроде так. |
Цитата:
|
CO 986
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:25. |