|
Стальной самурай ORIENT CUT06001B
Вложений: 9
Здравствуйте уважаемые форумчане.Обзора данной модели я на форуме не нашел и поэтому решил поделится своими впечатлениями о этих часах.
Данные часы мне были подарены к грядущему празднику:)Что можно сказать о них ? Вот заявленные технические характеристики: Материал корпуса: нерж. сталь Тип: кварцевые, мужские Водонепроницаемые: есть, WR50 (5 атм) Отображение даты: число, день недели Питание: от батарейки Точность хода: +/- 20 с/мес Цифры: отсутствуют Размер/Пол: Мужские Способ отображения времени: аналоговый (стрелки), формат 12/24 часа Механизм: Orient H4A(UT) Механизм: Кварцевые Корпус: Стальной Стекло: Минеральное Тип браслета/ремня: Простой браслет Водозащита: 50 метров Страна производитель: Япония Календарь: окно даты и дня недели элемент питания SR916SW (срок службы 3 года) Часы я нашел в каталогах ORIENTa за 2008 год. Я приведу те детали которые мне понравились и нет. + Стальной корпус + Задняя крышка завинчивается + Красная секундная стрелка вносит свой контраст + Заводная головка расположена немного латеральнее своего привычного положения - 24-часовой режим который мне лично не особо то и нужен сделан больше чем число и день недели(в число приходится именно ВСМАТРИВАТЬСЯ) - необрайт держит мало времени В целом часами очень доволен. Сделал немного фотографий. |
Хорошо сели,примите поздравления! Есть аналогичная модель механики. Дата, и правда, маловата,но в целом, многоглазый самурай хорош! Да и "пехотинец"-касио тоже хоть куда;)
|
Пехотинец касио прошел испытание летним отдыхом на твердую 5:) вот только стекло там не утоплено ни капли и это сразу дает о себе знать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:10. |