|
Спасибо большое Вам за поздравление и отличный календарь!
Успехов Вам и благополучия в Новом году! :) |
Цитата:
С наступающим НГ! |
Отличная работа и исполнение. Я бы за недорого купила бы несколько, на подарки :)
|
Цвет фона, уж простите, автор, но попахивает какой-то школотой. За последний год смотрел календари, выпускаемые крООпными(пирелли) и именитыми, в том числе часовщиками, но такого страшного еще не видел. Чем обусловлен такой цвет фона? Про верстку можно писать поэмы на запрещенном йазыке))))
|
Цитата:
|
Ну... тут дизайна, с учетом генератора календарей, минимальная настройка, возможно готовый пресет спешали фо раша, кучка картинок из сети, разносорт по шрифтам, не вписывающимся в элементы оформления и...это странное цветовое решение. Хотя, если бы мне его подарил ребенок до 16 лет, я обошелся бы без претензий, если бы мой ребенок, то некоторое время спустя провел бы скрытую воспитательную работу по работе с цветом. Одно я знаю точно: если бы я такое подарил своим коллегам, тут же огреб по полной. При этом к полиграфии имею очень отдаленное отношение :rolleyes:
Ну да ладно, год не простой, в следующем году должно получиться лучше! С наступающим! :) |
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае - спасибо и за вашу оценку, даже если вам не понравилось. |
laserpress Спасибо за отличный календарь! Очень кстати пришелся!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:41. |