|
Как проверить подлинность Citizen
Почему у Горожанина упаковка хуже. Что наводит на мысль, не подделка ли это. Если сравнить со швейцарцами или скажем с Лемансами. Купил себе AT4008-51E, упаковка простая до нельзя, а первые у меня были механика леманс, там конечно жирно упаковали. Что думаете по этому поводу.
|
Есть такой прикол у ситизен с упаковкой , когда за упаковку нужно доплатить.
|
А подлинность определяется упаковкой?
Она разная для разных моделей, рынков сбыта и т.д. |
Нет, подленность упаковкой не определяется, но наводит на грустные мысли. Хорошо как проверить оригинальность горожан, ну или скажем отдельной модели 4008-51. Встречаются ли фейки?!? Это размышления просто. Я часами доволен как то к кварцу относился не очень, механика все таки, волшебство!!!!
но эта модель очень понравилась!!! Восторг!!!! |
Вы упаковку на руке будете носить или часы? Японцы на подобных мелочах экономят и правильно делают, часы получаются доступнее. Если очень хочется красивую коробку, на ибее их масса, из дерева и кожи.:)
P.S. Проверьте все режимы и настройки часов, если работают, то не подделка. |
А как по украински пишется "подлИнный"?
Мне думается, что Ситизен у Вас настоящий, мне кажется, даже синхронизация работает... Вас цена не устроила или качество часов? И какая была упаковка? Мне достаточно коробки и мануала. У Citizen The Signature Collection упаковка более чем - три коробочки, еще и мануалы в отдельном кошелечке. Думаю, долларов 80-100 они к цене добавляют. Но часы на руке, а эти прибамбасы Вы видите только раз, когда достаете часы. И в чем проблема? |
Цитата:
В данном контексте уместнее "справжній, достовірний". Ну а на русском - подлИнный. P.S. У нас филологический кружок? ;) |
Нет, просто глаз режет. Иностранцам ИЗ УКРАИНЫ простительно. Думал просто, похожее слово. Моя бабушка, украинка, 1903 года рождения, закончив НА УКРАИНЕ три (3) класса церковно-приходской школы, по-русски писала без ошибок. А сейчас даже граждане России, особенно из южных регионов, пишут с акцентом. Обидно.
Very sorry for offtop. |
Цитата:
|
Часы проверил, подлинные - настоящие!!! Синхронизация правда в Луганске не работает.
А что касается ПодлЕнных - это было той упаковкой, как у горожанина, как маленькая собачка из анекдота о художнике. Спасибо всем!!! Завтра выложу фото, в сравнении с лемансом, теперь Горожанин роднее!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:22. |