Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Как проверить подлинность Citizen (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=147252)

grinevich 27.12.2012 21:04

Как проверить подлинность Citizen

Почему у Горожанина упаковка хуже. Что наводит на мысль, не подделка ли это. Если сравнить со швейцарцами или скажем с Лемансами. Купил себе AT4008-51E, упаковка простая до нельзя, а первые у меня были механика леманс, там конечно жирно упаковали. Что думаете по этому поводу.

ovhris 27.12.2012 23:39

Есть такой прикол у ситизен с упаковкой , когда за упаковку нужно доплатить.

ivanbogun 27.12.2012 23:49

А подлинность определяется упаковкой?

Она разная для разных моделей, рынков сбыта и т.д.

grinevich 28.12.2012 00:07

Нет, подленность упаковкой не определяется, но наводит на грустные мысли. Хорошо как проверить оригинальность горожан, ну или скажем отдельной модели 4008-51. Встречаются ли фейки?!? Это размышления просто. Я часами доволен как то к кварцу относился не очень, механика все таки, волшебство!!!!
но эта модель очень понравилась!!! Восторг!!!!

Ilyalb 28.12.2012 00:23

Вы упаковку на руке будете носить или часы? Японцы на подобных мелочах экономят и правильно делают, часы получаются доступнее. Если очень хочется красивую коробку, на ибее их масса, из дерева и кожи.:)
P.S. Проверьте все режимы и настройки часов, если работают, то не подделка.

Capt Cook 28.12.2012 00:37

А как по украински пишется "подлИнный"?
Мне думается, что Ситизен у Вас настоящий, мне кажется, даже синхронизация работает... Вас цена не устроила или качество часов?
И какая была упаковка? Мне достаточно коробки и мануала. У Citizen The Signature Collection упаковка более чем - три коробочки, еще и мануалы в отдельном кошелечке. Думаю, долларов 80-100 они к цене добавляют. Но часы на руке, а эти прибамбасы Вы видите только раз, когда достаете часы. И в чем проблема?

ivanbogun 28.12.2012 00:53

Цитата:

Сообщение от Capt Cook (Сообщение 1636201)
А как по украински пишется "подлИнный"?

Справжній, достовірний, щирий, приналежний.

В данном контексте уместнее "справжній, достовірний".

Ну а на русском - подлИнный.

P.S. У нас филологический кружок? ;)

Capt Cook 28.12.2012 00:59

Нет, просто глаз режет. Иностранцам ИЗ УКРАИНЫ простительно. Думал просто, похожее слово. Моя бабушка, украинка, 1903 года рождения, закончив НА УКРАИНЕ три (3) класса церковно-приходской школы, по-русски писала без ошибок. А сейчас даже граждане России, особенно из южных регионов, пишут с акцентом. Обидно.
Very sorry for offtop.

freejur 28.12.2012 01:05

Цитата:

Сообщение от ivanbogun (Сообщение 1636228)
Справжній, достовірний, щирий, приналежний.

В данном контексте уместнее "справжній, достовірний".

Ну а на русском - подлИнный.

P.S. У нас филологический кружок? ;)

Не, что Вы, у нас часовой форум. В филологическом кружке слова 'подленный' не знают вообще. А здесь ТС поняли.

grinevich 28.12.2012 02:15

Часы проверил, подлинные - настоящие!!! Синхронизация правда в Луганске не работает.
А что касается ПодлЕнных - это было той упаковкой, как у горожанина, как маленькая собачка из анекдота о художнике.
Спасибо всем!!! Завтра выложу фото, в сравнении с лемансом, теперь Горожанин роднее!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 12:22.

© 1998–2024 Watch.ru