|
Где купить корпус, стекло и стрелки для женских часов?
Хочу попробовать вставить имеющийся кварцевый механизм в новый корпус (стальной круглый не громоздкий) с новым стеклом и, возможно, новыми стрелками. И сделать свой циферблат (ради чего и затевается аттракцион).
Опыта 0. Пересмотрела все сайты (на которые в этом разделе есть ссылки), где люди берут корпуса для своих оммажей. Не вижу "женских" размеров и моделей (нужен диаметр 35-36 мм или чуть меньше — но тогда придётся укорачивать вал ЗГ, но думаю, с этим справлюсь). Хочется что-то не ПАМоподобное или дайверское, а классического вида (ну, как бы "костюмники", но для женщины). Ткните носом, где их поискать, а? И второй вопрос про стрелки. Имеющиеся на механизме совсем крошечные и короткие, да и цвет "золотой" не устраивает. Если покупать новые стрелки, то они вообще как-то посадочными размерами отличаются? Как понять, подойдут ли мне какие-то конкретные? У них какой-то размерный ряд есть? Как это маркируется, и как найти нужное? И где стрелки отдельно искать (тоже "классические"), а не милитари здоровенные. |
ofrei.com, cousinsuk.com
|
Посмотрите на eBay:
http://www.ebay.com/sch/Jewelry-Watc...%20nos&_sop=15 |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:23. |