Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Симастер, купленный у Джеймса Бонда :) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=14724)

austricin 14.03.2009 19:31

Симастер, купленный у Джеймса Бонда :)

Вложений: 1
Наконец закончилась длительная командировка, и я готов делиться с вами впечатлениями.

Вечером 28 февраля зашел в бутик Омега в ГУМе, чтобы наконец-таки стать владельцем Бондовской трехсотметровки 2220.80.00. Цена вопроса - 95500 рублей, консультанты неохотно обсуждают скидку - во-первый центральный офис Омега недавно запретил делать скидки и бутик с трудом вернул их обратно, во-вторых 1 марта (т.е. завтра) ожидается повышение цен процентов на 20-25. Сначала дали скидку 3%. Как-то несерьезно. Сделали спецпредложение для часов коллекции Симастер - посещение одного из самых элитных московских финтесс-центров, с массажами и бассейнами. Предлагаю меняться - фитнесс и бассейны - на 5% скидку. Милая девушка-консультант уходит разговаривать с руководством, секунд через десять возвращается - "Только для Вас и только в честь окончания Масленицы!".

Мастер на втором этаже бутика отрегулировал браслет и проверил точность хода: +2 секунды. На вопрос о сервисном обслуживании предложил придти лет через 5-7, ориентировочная стоимость чистки и смазки - от 8 до 12 тысяч (но это цена на сегодня, а вообще она непрерывно растет). На прощание мне подарили журнал "Омега" и ручку Джеймса Бонда - добротно исполненный гаджет из металла с двумя стержнями в корпусе. Один стержень обычный, а другой пишет прозрачными невидимыми чернилами, которые проявляются в ультрафиолетовом свете (фонарик вмонтирован в торец ручки).

Счастливый, я стал проверять точность хода. За первые 12 часов секундная стрелка, как и ожидалось, ушла на одно деление вперед. Но далее часы начали демонстрировать феноменальную точность - "в ноль". За последние сутки, после 14 дней безупречного хода, часы прибавили еще одну секунду. Быть может это связано со степенью сжатия пружины? Вчера после долгого перерыва я сел за руль и целый день мотался по городу (часы на правой, коробка механическая). Кто подскажет?

АлексМ 14.03.2009 20:37

Супер! Мои поздравления! Отличный выбор! Правильно что еще с синим циферблатом и безелем взяли!

JB 14.03.2009 21:22

Поздравляю, хорошая классическая модель.

Ego 14.03.2009 21:28

Отличная обновка. Поздравляю!:)

2-D 14.03.2009 22:13

Цитата:

Сообщение от austricin (Сообщение 190684)
На прощание мне подарили журнал "Омега" и ручку Джеймса Бонда

Никогда о такой не слышал :D Покажете?

Ну и с покупкой поздравляю, само собой ;)

alex0845 15.03.2009 01:07

Цитата:

Сообщение от austricin (Сообщение 190684)
"Только для Вас и только в честь окончания Масленицы!".

5 баллов:D за хорошую мину при .....

На будущее предлагаю сверять праздники здесь
так что на каждый день 5% будет точно

а уж 14 июля - думаю,все 15%:eek::D:D:D

kch 15.03.2009 01:34

поздравляю хорошие часы, пусть радуют. со скидками зверство какое то.

Lion 15.03.2009 09:10

Поздравляю!Красивые часы!

austricin 15.03.2009 09:41

Спасибо за поздравления!

А у кого-нибудь есть информация по ценам на продукцию Омеги - действительно ли 1 марта произошло подорожание?

Сыромятников Александр 16.03.2009 04:06

Цитата:

Сообщение от austricin (Сообщение 190864)
Спасибо за поздравления!

А у кого-нибудь есть информация по ценам на продукцию Омеги - действительно ли 1 марта произошло подорожание?

в Иркутске ничего не подорожало, скиду 15% можно выбить у продавца -а если пригласить директора и выпить с ним коньяка то 20%

Часовой пояс UTC +3, время: 08:29.

© 1998–2024 Watch.ru