|
Подарок жене - мозги в ауте...
Господа, в придверие нового года встал вопрос по выбору часов для жены.
Вспомнил, что давненько говорила про белые и круглые на белом ремешке, к сожалению когда она хотела их показать мне, поленился подойти посмотреть (( поэтому даже не знаю куда копать. Порыскав по инету я не нашел белых круглых от именитых производетелей в основном саджен,а хотелось бы чего получше. Понравился aflex, но модель который я видел в магазине, на сайте производителя отсутствует, как то это смущает. Может женщины подскажут что в тренде сейчас или что им нравится? Кароче выручайте плиз. Бюджет 10000р. |
|
Цитата:
|
Цитата:
А наши барыжные ювелиры такие брюлики и за 50тр впарят только в путь |
Цитата:
И да, 55 стрелок не нужно 3-х достаточно. Судя потому, что это не первая тема в которой вы даёте эту ссылку, которая не коим образом не подподает под созданные темы, хотел бы спросить вы не боитесь бана за троллинг или ещё чё в таком духе? |
Цитата:
Да и вообще посдержаннее нужно быть, а не хамить, когда вам пытаються помочь по Вашей просьбе. Надеюсь за 4 дня найдёте что нибудь стоящее в вашем бюджете. |
Я дико извиняюсь если где то в моём посте проскочило хамство, хотя мне и показался ответ каким то троллингом.
|
Цитата:
Белых часов море =) как Ваша жена относится к наличию драг.камней? И еще хорошо бы знать обхват запястья, какие часы предпочтительнее: крупные, миниатюрные или стандартные? Вот несколько вариантов навскидку. Швейцарский минимализм: a.b.art Alfex Hanowa Необычный дизайн: Candino В тренде: Calvin Klein – Subtle Calvin Klein – Glow |
TimeWay вам в прицинпе уже порекомедовали нормальные варианты в вашем бюджете. Насколько я понимаю речь о покупке за границе, учитывая сколько осталось до Н.Г., не идет... Если бы вы немного подняли бюджет порекомендовал бы вот такие часики http://www.alltime.ru/catalog/watch/...42&back=search
А вот кстати в вашем бюджете http://www.alltime.ru/catalog/watch/...89&back=search Обратите внимаение в обоих часах сапфировые стекла.... Удачи в выборе! |
спасибо. да брать буду в наших магазинах. да к наличию камней нормально, главное чтоб смотрелось хорошо.
видел этот тиссот, мне понравился да и лэйбл вроде не плохой, но вот смущает что не очень уж круглые они. кляйн это вообще залипуха какая то, чья основа в этих часах? да и они вроде очень грамоздкие (по фото) а так как ни браслетов на руках ни олимпийских колец в ушах вроде не очень будут. что то на подобее швейцарский минимализм я думаю подойдёт, строго и качественно, а какой бренд лучше из этих трех или принципиальной разницы нет, может есть ещё что похожее на эти модели? |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:47. |