Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Cервис швейцарских часов по адресу ул. Удальцова, д. 52 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=14720)

UZI 14.03.2009 14:51

Cервис швейцарских часов по адресу ул. Удальцова, д. 52

Здравствуйте!
Рядом с моим домом есть часовая мастерская под вывеской "Сервис швейцарских часов", расположенная по адресу: ул. Удальцова, д.52.
Кто нибудь пользовался их услугами?
Что можете рассказать об этой конторе?
Заранее благодарен за ответы.

Chron 17.10.2009 16:18

Хороший сервис!!!

Mafia manufacture 17.10.2009 18:17

26 лет в этом районе в свое время прожил,но такого сервиса не видел!:rolleyes::D;)

Андрей Бабанин 18.10.2009 04:31

У них Юрий Юрьевец главный. Профи однозначо. Не зря под Меркурием работали.

Timm 18.10.2009 11:26

Сервисов много и во многих работают не плохие мастера. Приходя в такие мастерские чувствуешь себя человеком с улицы, невтемщиком и отношение обычно соответствующее.
Совсем другое дело, когда обращаешся к нашим форумным мастерам, к тому же Андрею Бабанину. Понял на собственном опыте, что лучше подъехать даже не в самое удобное место и получить не только качественный сервис, но и внимательное отношение.

ShuraF 18.10.2009 12:39

Пацаны там раньше были наверно одни из самых крутых в Москве (по квалификации и опыту). Но сейчас вроде в открывшийся сервис Меркури перешли. Так что что там сейчас - трудно сказать. Но ценник = Меркури... Приемственность :)

mirror 18.10.2009 18:06

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 281435)
26 лет в этом районе в свое время прожил,но такого сервиса не видел!:rolleyes::D;)

Найти его не просто. Находится в жилом комплексе, огороженном забором, с улицы не видно. Откуда клиенты не понятно.:) Раньше интернет провайдер СУ-29 рядом сидел, так и узнал. Заходил- выглядит всё прилично.

аалександр 22.10.2009 20:17

Цитата:

Сообщение от Mirror (Сообщение 281765)
Откуда клиенты не понятно.:)

давно понятно откуда в таких мастерских клиенты,из того же меркурия кто то посылает...)))клиента берут-оперативностью ремонта.

frontation 01.12.2010 11:24

Общался по телефону - первое впечатление приятное, НО, привожу цены:
репассаж ойстера 24мм - 20 тысяч (без полировки); репассаж еташного пама 20 тысяч + 10 тысяч полировка любой степени сложности.
Мой хороший знакомый обращался к ним и остался доволен. Один из плюсов - короткое время исполнения заказа (3-4дня).
Я , вряд ли , обращусь, т.к. считаю цену слишком завышенной....а время, можно и подождать 2-3 недельки.

Сыромятников Александр 06.12.2010 05:58

был у них 2 дня назад...
сдал адемар королевский дуб (не мои часы, хорошего знакомого), на мануфактурном механизме (требуется ремонт с заменой деталей- самостоятельно бы слелали, но детали найти не смогли).
сходу взяли часы вруки и зарядили 25 .тр. (если бы был выбор,не стал бы ремонтировать - дороговато), срок 3 дня.
чистенько, аккуратненько, приятный мастер на приемке.
ИТОГ: кому надо быстро ,то в "МИСИДОР" (так они называют свой сервис),насчет качества не знаю..часы еще не забрал - рано судить о качестве.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:30.

© 1998–2024 Watch.ru