|
Часы Слава
Вложений: 2
Подскажите на сколько интересны часы Слава, извините вторые часы случайно попали.
|
Слава достаточно интересная , но опять же состояние жуть .
Оформление цифера наверное заинтересовало бы некоторых собирателей . В любом случае стоимость не велика . Все часы что Вы ночью выложили примерно одинаковой цены и проще продать кучей .... Ценных экземпляров там нет . |
Вложений: 1
У меня тоже на днях появилась Слава 27 камней с автоподзаводом
|
Слава
Ранее я как то не увлекался собиранием часов Слава,до сего момента,когда попался вот такой экземпляр.Корпус в ужасном состоянии пришлось пока откинуть в сторону.Ищу теперь замену на форуме.Надеюсь на помощь!
|
Цитата:
|
Пополнение
Вот такое задорное пополненьице.Рашн балдеш:D
|
Здравствуйте, хотел узнать несколько вещей по часам Слава. Дело в том, что подарили часы с автоподзаводом, а у меня током их никогда не было поэтому не знаю как ухаживать, как заводить и т.д. И ещё одна проблемка не идет календарь, часы я вроде как завожу, а календарь не переходит, как быть, что я не так делаю?
|
Слава с автоподзаводом
Цитата:
|
Я все равно немного не пойму, у меня раньше эти дни сами переходили, без нажатия кнопочки, потому что у меня ее нет. Может быть я что-то неправильно завел, так как теперь завести чтобы все нормально было? Часы Слава Созвездие СА-016 Alphа. Раньше они после 00.00 сами переводились, а я потом что-то назаводил там и вот что получилось...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:10. |