|
Ulysse Nardin automatic classik 18 K Gold
Вложений: 12
Часы Ulysse Nardin. Конец 60-х годов. Корпус 34.5 мм без головки шыриной из золота 750 пробы общим весом 15 грамм. Механизм калибр 1633 с автоподзаводом на 17 камнях с отделкой высшего класса, ход точный. Циферблат из серебра, стрелки и метки из золота, заводная головка золотая. Стекло плексиглас, толщина часов со стеклом 9 мм. Размер между ушками 19 см. Ремешок и застежка не родные (фирмы Кондор). Только часы.
Цена 1700 долларов. |
Нда...Улиссы нынче не в фаворе...всем лишь Патеки и Вашероны с Шафиками подавай...Нету...Есть только Улисс. И неужели никто не хочет Рождественский подарок? Себе, любимому, да еще и с 5% скидкой.
|
Всех с наступающими праздниками! В их ознаменование объявляется ценопад! Очередная скидка -5%!!! (1530 долларов на сегодня). Настроение у всех праздничное, попрошу не ссорится и занимать очередь за Улиссами. Кстати, есть возможность изготовить баклю из золота 750 проби (с сигнатурой) из расчета 80 долларов за 1 грамм готового изделия (цена с работой). Жду предложений. Часы редкие на вторичном рынке и тем более в таком состоянии.
|
Всем добрый день и с наступающими праздниками, в ознаменование коих насмелюсь предложить всем соискателям достойных жемчужин своих часовых коллекций очередное и, надеюсь, последнее заманчивое предложение в виде 5-% скидки, которая (прошу всех извинить, но я формирую ее от первоначальной суммы, но так и покупатеям лучше, так что, думаю, простят), сформировала заманчивую цену на маленький и скромный подарок себе или близкому человеку - 1450 долларов. Надеюсь, всем становится интереснее, и вскоре я дождусь достойных даных часов предложений. Всех еще раз с неумолимо надвигающимся Новым и радостным, успешным и безгорестным 2013-м годом!!!
|
Всех со светлым Рождеством Христовым! Я понимаю, что все счастливы и часов не наблюдают, но может все таки очередные -5%, которые деают цену вопроса более чем интересной, а именно 1370 долларов. Жду предложений.
|
Всем спасибо за интерес к этим замечательным часам, проданы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:55. |