|
Часы начальнику на НГ
Выбираем начальнику подарок на Новый Год
Начальнику 30 лет, отдел 7 человек, з.п 1500-2000$ в мес. По образованию айтишник, но сейчас занимается в основном маркетингом, рекламой, работой с подрядчиками. Раньше носил какой-то прямоугольный кварц с белым цифером на браслете, вроде бы Romanson. Сейчас перестал, типа не солидно. Носит в основном костюмы, иногда без галстука. Уважаемые форумчане, какие часы и за сколько можно подарить человеку, чтобы не обиделся? :) |
Longines на браслете. Диаметр сейчас модно советовать 42, но я бы выбрал 38
|
а в каком денежном диапазоне вы находитесь.
Думаю при з.п. до 2000 у.е. человек и на Тиссот или Орис, не обидится. Я бы не обиделся. |
Цитата:
400-700 где-то будет комфортно собрать, если конечно такая сумма позволит подарить приличную вещь. Я просто слабо представляю как можно поделить часы по статусам и зарплатам и сколько такие будут стоить. Поэтому пока задача - определить бюджет, который надо будет собрать. |
Радо будет нормально
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нет, это пример взаимоисключающих параграфов :). По теме, если начальник айтишник, то возможно ему будет интереснее функциональный кварц с кучей функций, например, Casio Oceanus или что-то у Citizen посмотреть. Нужно бюджет очертить. |
Цитата:
Уважаемый ТС! Всё же бюджет на Вашего Руководителя какой? Сколько должны стоять часы? |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:45. |