|
Ну, к примеру, Pioneer
Вложений: 8
еще утром не подозревал,что вечером эти часики будут у меня.однако,рождество!:)
|
Поздравляю! Точного хода, пусть радуют! Давно посматриваю на такие. Выложите, пожалуйста, фото при хорошем свете, без накладок, на руке, и, если не затруднит, укажите размер запястья. А также, по возможности, поделитесь опытом эксплуатации (запс хода, личные ощущения и т.п.)
|
Вложений: 3
запястье 18,5-кмк вполне неплохо легли,шайбой не ощущаются.о точности хода говорить пока рано-пару недель спустя что то проясниться.но я с часами на ручке не парюсь-одел,завел,пару дней поносил,снял.
|
Поздравляю! Выглядят здорово! Что за мех? ручка?
|
ВованВованычу-отдельное спасибо за описание вкусностей этих часов в теме пионерская зорька.так бы прошляпил!механизм там ета 2801 ручка,центральная секунда,хак,28000-полный фарш.хороший буржуйский обзор http://forums.watchuseek.com/f357/in...al-499421.html
|
Стекло - сапфир? А надо?, при таком ремне:D. Шутка
Поздравляю. Очень интересные. |
таки да-стекло сапфир и слегка выпуклый.второй день скандализирую окружающих крышкой хлопушкой-прикольная штука!ремень очинно вызывает ассоциации с лошадиной упряжью. )))
|
Цитата:
Про упряжку Вы метко подметили:D |
Цитата:
А я себе их пока так и не купил....Эх.... Цитата:
Почему? Потому, что крышку продали на другие часы одному постоянному клиенту. Для него вообще сиренево, сапфир, алмаз, кирогаз.... Любое стекло в хлам. Такой интересной жизнью живет человек. Еще одна прелесть этих часов, вернее оснастки этих часов. Все пожно снять, как полностью, так и частями. Можно снять только крышку, оставив ремень и подклад. А можно оставить только ремень. Ремень, кстати, петлёй, как тру-пилотский. Ну а если хочется почувствовать себя мужыком из старинной рекламы CAMЭL, то без полного снаряжения никуда, да...:) [media]http://www.youtube.com/watch?v=KGbtBjM9pqc[/media] |
и-само сабой-глазки начали посматривать на пинерский хрон...а тама-засада!просто расходящееся косоглазие на раз заработать.с темным цифером аутентичный и со светлым,но с подписью индианы джонса,сорри х.форда.и какой самый самый?ох,еще одно отдельное спасибо за упоминание кошерного хрона.и это при том что авто хроно на Н31 у меня есть и радует весьма...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:14. |