|
Что это за часы?
Вложений: 4
Коллеги, поможете обознать часы?
|
почтиролекс :)
|
Цитата:
Это, наверное, что-то китайское в стиле Ролекса. Браслет из гнутой жести. |
многие прозводители делают что то похожее на Ролех, а тут мне вообще непонятно что. название вроде кокого то знаметиго французкого деятеля (Georges Guitton), из за того и интерес к часами. сомневаюсь, что китайци делали бы так.
|
Цитата:
Но стоит уточнить, что это не подделка под Ролекс. Да, дизайн такой же,но попытки выдать эти часы за Рол я не вижу. Хоммаж, в общем. Замечу, что в Ролексах годов до середины 2000-х все застежки были из штампованной жестянки. |
извиняюсь за граматику
Цитата:
|
Вложений: 1
Да я и не говорю, что это подделка:) Если качество нормальное, то носить можно в принципе. Вот их механизм на фото. А вот и ссылка с лотом сих редчайших часов - раритет, шик, роскошь, о, ЧУДО, какой шанс!!!!!:D http://pokupkipoisk.molotok.ru/nasto...719210453.html
|
Цитата:
|
спасибо, Roman
дело в том, что должен определится в слепую, посколько часы в другом городе. информацией по етой ссылке верить можно? токой производитель реально был? п.с. нашел не по етой ссылке Цитата:
|
Лично я думаю, что на сайте просто реклама в стиле - налетай, разбирай, покупай. А вы их еще только собираетесь покупать или заплатили за них уже? Сколько просят?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:01. |